私がよく飲んでいる缶コーヒーです。他のメーカーが出している缶コーヒーシリーズの中でも、これが好きです。飽きない味なのでよく買っています。おススメ!
男性 / 40代代 / 神奈川県 hrd0 さんの口コミ一覧
ジョージア エメラルドマウンテン 缶 185g
ジョージア
4.50 / 5アイファクトリー 梅ぼしのシート 14g
アイファクトリー
LEE
4.50 / 5子供も、嫁もよく買っているお菓子です。酸っぱいのが好きな人にはおススメです。
水戸フーズ 小粒納豆 45g×3
4.50 / 5納豆は好きなので買っていますが、安かったので買いました。味も悪くないです。逆に値段が安いけど、大丈夫?と心配になるぐらいの値段です。安いから助かるけど笑笑
キリン キリンレモン 缶 350ml
キリンビバレッジ
キリンレモン
4.50 / 5嫁が好きな飲み物です。バーゲンセールによく出てくるので買っています。
ヤガイ おやつカルパス 170g
ヤガイ
4.50 / 5サラミなんですが、他のメーカーが出しているサラミよりも値段は安いし、子供のお菓子として程よいサイズ、味なのでよく買っています。
プリングルズ サワークリーム&オニオン 110g
プリングルズ
4.50 / 5家族みんな、好きなお菓子です。他のプリングルスシリーズも試してみましたが、やっぱり、この味がイチバン!おススメ!
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
4.00 / 5嫁が好きな飲み物です。(私も好きな飲み物なんですけど)子供たちも時々、飲んでいます。おススメ!
カルビー ビッグバッグのりしお 170g
4.50 / 5子供の頃からずっと食べ続けているお菓子です。何か、飽きない味ですね。こう言った定番のお菓子はずっと続いて欲しいですね。おススメ!
ベビースター ドデカイラーメン チキン 74g
ベビースター
4.00 / 5家族みんな、好きなお菓子です。私も子供の頃からずっと買っているので老若男女問わずおススメのお菓子ですねー!
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
湖池屋
すっぱムーチョ
4.00 / 5子供が酸っぱいのが好みなので、よく買っています。酸っぱいんだけど、何か飽きないんですよね。何でですかねー?笑笑
オリオン ココアシガレット 6本
オリオン
オリオン
4.50 / 5子供たちが気に入っているお菓子の一つです。よく買っています。私も子供の頃によく買っていました。笑笑
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 88g
龍角散
4.50 / 5のど飴シリーズの中でこれはのどにいい飴です。のどが痛い時はよく買っています。また、飽きない味なのでずっと舐めていられます。おススメですよー!
キリン 生茶 PET 525ml
キリンビバレッジ
生茶
4.50 / 5他のペットボトルのお茶シリーズの中で一番好きなお茶です。(個人の好みです)何となく落ち着く味です。おススメですよー!
明治ガム すっぱいぶどうにご用心 3個
明治チューインガム
4.50 / 5子供たちがゲームにと買いたがるお菓子です。どれか一つか酸っぱいのが入っているのでいつも盛り上がっています。