オムレットシリーズで1番好き 去年買って今年も出てたので飛びつきました 今後も毎年販売して欲しい ぶどうもグニュっとでなくパリッとしてるのでとっても美味しい!
女性 / 40代代 / 福岡県 hrsL さんの口コミ一覧
ヤマザキ ぶどうオムレット(ミニ)
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5メンズビオレ 洗顔シート無香性 卓上用 38枚
メンズビオレ
5.00 / 5ダンナ用 無香料を探してました 香り付きだと拭いた後のダンナの匂いも気になるし捨てた後ゴミ箱からとんでもない臭いを発してたりするので。 これだと全く気になりません!
フランソア 北海道十勝コーンカレーパン
フランソア
北海道十勝
4.00 / 5カレー自体が意外と美味しい 揚げてないので最後まであっさり食べれた
アタック 高浸透リセットパワー 替 720g
アタック
5.00 / 5タオルの生乾き臭が全部取れます この洗剤が売っている店が少なくて仕方なくアタックの緑色の袋のを使ったりしますがやっぱり匂い残りが気になってこれに戻ってきてしまいます 売る店が減ってきてて困ってます 何故不人気なんだろう?
桃屋 きざみしょうが 110g
4.50 / 5生のしょうがも使うけど料理にパパッと使えるのでこちらも常備しています。 チューブのクスリっぽい匂いがないしそのまま薬味にも使えて便利。
液体ブルーレット除菌EX Sミント お試し 1個
小林製薬
ブルーレット
5.00 / 5他の商品より効果が実感できます 設置してから便器の中はずっとキレイなので周りを掃除してれば気になりません 液がなくなるとすぐ汚れてきます わたしのようなズボラな人にはオススメです
キュキュット CLEAR泡スプレー 替 720ml
キュキュット
5.00 / 5ずっとリピートしてます 油汚れが強いフライパンとかにスプレーして軽く手でこすって流したらもうスッキリしてます その後スポンジでしっかり洗えばスポンジがベタベタしなくて済むので重宝してます 最後にシンクもこれをスプレーして洗ってしまいます。前はシンク用洗剤をわざわざ買ってたけどこれでいいやって感じです
オーラツー ストライプ ペースト 140g
サンスター
オーラツー
5.00 / 5キャップがはずれないのが良い 取れるヤツはポロっと落として洗濯機の裏に転がっていったりしてめんどくさいことになったことがあるのと、このタイプで一番安いのでオーラ2一択です。
永谷園 赤だしみそ汁 9g×4袋
永谷園
5.00 / 5たまに赤味噌の味噌汁が飲みたくなった時に具材を煮てこれを入れるだけで簡単にできます 前は赤味噌を買って作ってたけど結局使いきれなかったりしたのでこれがお手軽で無駄がないです
シャボン玉 ビューティーソープ 100g
シャボン玉石けん
4.50 / 5洗顔に使用しています。石鹸なのでスッキリ洗い上がるのにつっぱり感がなく一個200円で体も洗えてかなり長持ち(^_^*)!コスパ抜群です。
インテグレート プロフィニッシュファンデ レフィル オークル20
資生堂
インテグレート
4.50 / 5なんだかんだコスパと肌ノリもいいのでずっと使ってます。ただ減ってくると四隅に結構残って付属スポンジでは取れないので最後まで使いたければブラシが必要です。
油性BPスタイラスC1白 P-ATC1-W
5.00 / 5100均のタッチペンの反応がイマイチなので購入。 さすがゼブラ!期待以上の反応の良さで全くストレスがないです。ボールペンもついてるのでバッグにいつも入れてます、タッチ部分の別売替えもあるので安心です。
森永乳業 ミロハ 330ml
森永乳業
森永
4.50 / 5水分も栄養もこれ一本!という謳い文句に釣られて購入。 一口目は何味かわからなかったけど慣れればサラッと飲めて美味しいです。後にかすかに鉄の味がするのと少しクセがあるので苦手な人はいるだろうなと思いました。