中に入っている生もちときな粉味のチョコがとても合っていて、おいしかったです。 でも、生もちだからかちょっと高めなお値段でした。
女性 / 30代代 / 新潟県 huov さんの口コミ一覧
チロルチョコ 生もちきなこ 1個
4.50 / 5井村屋 やわもちアイスわらびもち 130ml
井村屋
やわもちアイス
5.00 / 5季節限定のようで、昨年の今頃に食べてハマりました! 早く出ないかなと心待ちにし、スーパーに行くとアイス売り場を見ていました。 きな粉にむせそうになりますが、通年売ってほしいくらい、おいしくて大好きです。
おいしく果実 マスカット&アロエヨーグルト280g
オハヨー乳業
アロエヨーグルト
4.00 / 5いつもは、いちごヨーグルトを購入するのですが、特売だったので、こちらも購入してみました。マスカットの香りとアロエの食感が良くて、いちごヨーグルトよりもこちらの方がおいしかったです。
マウントレーニア カフェラッテ クリーミーラテ
森永乳業
マウントレーニア
4.50 / 5疲れた時やいつもより甘いコーヒーが飲みたい時にクリーミーラテの方を飲んでいます。
堀川 サラダアラスカ 10本
堀川
4.00 / 5サラダやスープ、お弁当の彩りにと、とても使いやすいので、冷蔵庫に大体いつも入っています。他のメーカーさんが安い時に買ったこともありましたが、味がいまいちだったので、買う時はいつもこれです。
トップバリュー 本みりん 1L
イオン(AEON)
トップバリュ
3.00 / 5以前、間違えてみりん風を購入… やっぱり本みりんは少し高いけど、トップバリュなら値段も手頃だしと思い、お客様感謝デーの時にいつも購入しています。
TV オイスターソース 240g
イオン(AEON)
4.00 / 5値段も安く、量も多くて、少量でも塩気を強く感じるから、購入頻度が抑えられる。
BP 料理酒 1000ml
3.00 / 5安くて使いやすいので、お客様感謝デーを利用してる