女性 / 40代代 / 東京都 i さんの口コミ一覧
パイン パインアメ 110g
パイン
3.50 / 5ロッテ はじけるウエハースチョコラムネ味 52g
ロッテ
3.00 / 5一口サイズで口に運びやすい。 でも、ラムネをチョコにする必要があったのかは疑問。 シュワシュワらしく弾ける感じもあるが、もう少し強くてもいいかもしれない。
ハウスWFプラツシー1000Feオレンジ140ml
ハウスウェルネスフーズ
ハウス
3.00 / 5オレンジ味。のみやすい。 体調にもよるかも知れないが、鉄の味が感じる時もある。 飲んで鉄分が摂れるのは簡単でいいとおもう。
森永 チュッパチャプスグミ 80g
森永製菓
チュッパチャプス
0.50 / 5これは失敗。 味が濃過ぎ。匂いも強くてみんな一緒に感じる。 リピはない。
パイン パインアメ 110g
パイン
3.50 / 5昔からあるパインあめが好き。 穴があいてるので、ついつい音を出したくなる! パインの味はあまり感じないけど、甘くていい?
すみっコぐらし てのりぬいぐるみ とかげ MP86205
サンエックス
5.00 / 5すみっコのとかげ! 大きさもちょうどいい! ちゃんと座らせると転がることも無い。 見てるだけで癒される!
すみっコぐらし てのりぬいぐるみ ほこり MP86209
サンエックス
5.00 / 5すみっコの新しいキャラ! ほこりらしく、少し毛羽立っている。 でも丸々してて手足がついて、やんちゃな感じがかわいい!
すみっコぐらし てのりぬいぐるみ たぴおか MP86210
サンエックス
5.00 / 5たぴおかのニューバージョン! 大きさもちょうどいい。 ちいさなフェルトのキャラもついているのがいい♥️ 置いておくだけで癒されます。
ジョンソン スキンガードアクア 50ml
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5スプレータイプだと風向きや位置が悪いと吸い込んでしまうけど、これはノンガスなので、吸い込むこともなく子供でも安心して使える。 においもないから、気にならないし、スプレーした後もサラッとしているのでベタベタしません! 使いやすいと思います!
キレイキレイ 除菌ウェットシート AL 10枚
ライオン
キレイキレイ
5.00 / 5外でも簡単に除菌できていい。 アルコールのにおいもするけど、手を拭くとにおいは消えるので、食事前でも気にならない。 持ちやすい大きさと厚みなので邪魔にならないのがいい。
ハ-ゲンダッツクリスピキャラメルクラシック60ml
ハーゲンダッツジャパン
4.00 / 5キャラメルの味も濃くなくてサッパリ食べれる。 パリパリのウェハースも固くなくてちょうどいい! でもうまく食べないと、ウェハースだけが先に剥がれちゃってアイスが食べづらくなるのでマイナス1。
赤城 シャリシャリ君塩グレープフルーツ 200ml
赤城
4.00 / 5甘い! 塩と書いてあったので、甘さは控えめだと思ったけど、そうでもなかった。 手が汚れず食べれるのはいい。 ガリガリ君シリーズならもう少しやすくてもいいかも。 グレープフルーツにこだわらないなら、カルピスやパピコのが美味しいと思う。
カゴメ野菜生活100シークヮーサーMIX200ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5この時期に出るシークワーサーミックスが好きです。 サッパリしていて後味はリンゴっぽくって野菜が入っているようには感じません。 野菜ジュースが苦手な人にはいいかも♪
ライオン PLALA カモミール 1組
ライオン
イオン
5.00 / 5カモミールの歯磨き粉がお気に入りです。 さっぱり磨けて良いです! ミントも強くないのでオススメ!歯ブラシのヘッドもあまり大きくないので、磨きやすいです。 ディズニーデザインも女性の心を掴んでます!
MQ コンパクトケースt
資生堂
4.00 / 5淡いピンクがすごく柔らかくて良い! 今までにくらべかなりシンプルに感じたけど、使っていると蓋の透明感のあるピンクが可愛く感じてくる。 年齢関係なく持てるケースだと思う。 ただ、厚みが気になるので♥️はひとつマイナスで(笑)
MQ トゥルーP UV(R) OC10
資生堂
5.00 / 5薄づきなのに毛穴が目立たない。 下地と合わせると、化粧直しの回数も少なくて済みます。乾燥肌の私でも、夕方になっても崩れることなくキープできているのが良いと思います。 肌質にもよりますが、潤いもしっかりあって、サラサラ感が続きますよ!
MB ラッシュニスタ 02
日本ロレアル
5.00 / 5とにかく、カールをキープしてくれます! もちろんパンダ目にもならないし、クレンジングでもサッと落ちるのでリピートしてます! 私はブラックよりも目元が和らぐブラウンが好きです。
エリス Megami素肌のきもち 夜用 羽 11枚
大王製紙
エリス
5.00 / 5肌ケアと謳うだけあって、肌には優しいのでずっとリピ。 敏感肌で夏場は悩まされるけどこのシリーズは全然大丈夫! デザインも可愛いから好きです!
エリス Megami素肌のきもち 特昼 羽 18枚
大王製紙
エリス
井村屋 あずきバー 95ml
井村屋
4.00 / 5あずきの味がしっかりするので好きです! ひたすら硬いですが、あずきもたくさん入っているのでGOOD!
トロピカーナきりっとグァバテイストLL 250ml
キリンビバレッジ
トロピカーナ
5.00 / 5グァバの甘さがしっかり出ていて美味しい♥️ ピンクグレープフルーツの酸味はあまり感じないです!! 美味しい♥️
ロッテ カルピスウォーターボトルアイス 170ml
ロッテ
カルピスウォーター
5.00 / 5金額も安いし、暑い時にもさっぱり食べられるのがいい。 でも最後の方になると、カルピスの味が薄くなるのは…仕方ないか(笑)
森永 ピノ香り広がる抹茶 10ml×6
森永乳業
ピノ
5.00 / 5抹茶の渋さも、感じれます。 甘さは感じないのでヲトナなデザートな感じです。
なとり コリッと茎わかめ梅味 10g
なとり
5.00 / 5歯ごたえもしっかりしていて、梅の味も濃く、茎わかめとのバランスがいい!! そのままでも美味しいが、お茶漬けにしてもGOOD!!
明治 たけのこの里プチパック 19g
明治
たけのこの里
5.00 / 5ちょうど良い食べ切りタイプ。 仕事中でも、そっと口に運べるのでいい!