娘が気に入って使っています。
女性 / 40代代 / 奈良県 iA3t さんの口コミ一覧
cosmeup アイブロー(ブラシ&コーム) 1個
貝印
5.00 / 5ハリボー ゴールドベア 80g
4.50 / 5うちの子供が昔から大好きで、子供用に購入しました。形がかわいいところと、硬めの歯ごたえがクセになる感じが好きだとのことです。
味源 鯖チップス 30g
味源
4.50 / 5健康やダイエットを気になる年齢なのに、間食がなかなかやめられず、ならば健康に良さそうなお菓子を買えばいい!と考え、買い始めました。医師からなるべく魚を食べる回数を増やした方が良いとの指導を受けているので、その為に購入しているというのもあります。サクサクしていて、つまみやすいです。味も好みです。ただ、軽い食感なので、ついつい食べすぎてしまわないように注意です。
カルビー ピザポテトBIG 145g
カルビー
ピザポテト
4.00 / 5若い頃は購入していたけれど、健康が気になり、ここ近年はほとんど購入していませんでした。先日、数年ぶりに購入しました。久しぶりに食べてみると、私にはけっこう味付けが濃いと感じました。でも、まだ若い子供には評判が良かったので、今後は子供用に購入すると思います。
イートアンド 大阪王将 から揚げの素 60g
イートアンドフーズ
3.50 / 5大阪王将が好きなので、購入してみました。しっかりと味もつき、美味しかったです。
カバヤ フィンガーチョコレート 109g
カバヤ
4.00 / 5子供の頃にお気に入りで、久しぶりに購入してみました。私にとっては、懐かしい気持ちになるおやつです。ビスケットに、ほどよくチョコがコーティングされていて、大好きです。
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800ml
5.00 / 5バスタブをこすらずに済むので、忙しい時などにとても便利だと感じます。