2枚買って、レンジでガトーショコラを作って食べました。材料費は安いのに、お安くない甘みで、満足いくガトーショコラができました❤️
女性 / 40代代 / 岡山県 iAIp さんの口コミ一覧
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
3.50 / 5フジ 本仕込食パン 5枚切
3.50 / 5以前は添加物の少ない超熟を買っていたのですが、旦那は本仕込みの方が旨みがあると言って譲りません。 そう言われると、まあもう子供も大きくなって腎臓の機能も発達したし、多少の添加物はいっか…となっています。 毎日食べていると、確かに旨みが。違う気がする。
丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
3.50 / 5麻婆豆腐は、自分で豆板醤を使って作るのですが、下の子がお子ちゃま舌なので、たまにこの甘口を使うと喜ばれます。 何とも言えずまろやかな麻婆豆腐になるので、他のメニューの味が立っている時も便利。 よい箸休めになります。
オイシス 元祖メロン(白あん) 1個
オイシス
3.00 / 5某神戸の老舗パン屋さんのが一番好きですが、オイシスさんのもなかなかの美味しさです。 もう少し生地が厚くてもいいかなー、と個人的には思います。
桃屋 ごはんですよ!中壜 145g
3.50 / 5「ごはんですよ」ってうちでは高級品なんです。いつももっと安い別メーカーの物を買っていて、特売の時だけ「ごはんですよ」。 子供のテンションが上がります(笑) やっぱり、美味しいですね。
ママー 超もち生パスタで濃厚ボロネーゼ 285g
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5フィットチーネってクリームソースのイメージでしたが、トマト系でも美味しいですね。 モチモチしていて満足感がありました。
マルちゃん ワンタン旨みしょうゆ味 トレー 55g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5いつも2パック買って、チンゲンサイと一緒に煮ます。おかずが淋しいと感じる時、満足感のある汁物として出しています。 たいてい余るので、次の日のランチのお供に♪
プリマ お弁当ランドタコさんウインナー 72g
3.50 / 5レンジでチンするだけで、タコさんウィンナの出来上がり!何て素晴らしいのでしょう。ちゃんと目も描かれています。 自分でタコさんにする方が安上がりだけど、1秒でも惜しい朝の時間を考えると、いつもこれを購入してしまいます。 チンした時、少し肉汁が出てしまうのが難点といえば難点ですが。 オススメはひっくり返して、お花に見えるように詰める方法です🌸
明治 お徳用スライスチーズ 12枚 180g
明治
4.00 / 512枚入りの他の商品を購入してきましたが、安売りをしていたのでこちらを試してみました。 12枚入りにしては、1枚の厚みがあり、食べ応えがありました。味も申し分なかったです。