2歳の子どもが野菜不足気味なので、プレーンヨーグルトに入れてバナナと一緒に食べるのが定番。そのままだと少し食べにくいですが、ヨーグルトに混ぜると違和感なく食べられます。
女性 / 30代代 / 広島県 iAqC さんの口コミ一覧
つぼ市製茶 ママの愛情 こども青汁 3g×15P
つぼ市製茶本舗
4.00 / 5明治 チェルシーヨーグルトスカッチ 小袋 42g
明治
チェルシー
4.00 / 5昔からこれが好きで、久しぶりに購入。 強いていうなら箱タイプだと持ち歩きやすいです。
オハヨー カフェイングランディーレ 330ml
GRAN
4.00 / 5妊娠中からお世話になっています。 鉄分と葉酸が同時にとれる上、すっきりとしたヨーグルト味なので飲みやすいです。 鉄分がとれる飲むヨーグルトはよくプルーン味がありますが、あまり得意ではなかったのでこちらをずっとリピートしています。
全農えひめ 里いも 袋 500g
JA愛媛県本部
5.00 / 5伊予美人をこの値段で買えるとは!と一目見てカゴに入れました。美味しくて、子どももよく食べてくれます。
名水美人 生き生きもやし 180g
名水美人ファクトリー
5.00 / 5安くて美味しくて、週に1-2袋は購入しています^^
共立食品 手作り用チョコレート スイート 150g
共立食品
4.00 / 5バレンタイン用に購入。手頃な値段、刻まなくてすぐ使えて良かったです!
アヲハタ まるごと果実 いちご 255g
アヲハタ
4.00 / 5一歳の子どものためにリピート購入しています。砂糖不使用でもとても美味しいです! あまり日持ちしない上に瓶が大きいので、小さいタイプがあれば嬉しいです(既にあるのかな?)。
ワイズ 抗ウイルスキッチンスポンジソフト 1個
Sof’
4.00 / 5抗ウイルスというのが気になり購入しました。 効果の程はわかりませんが、洗いやすく、色も可愛く手頃な値段なので良いです。
アイクレオ 1歳からの幼児食ツナの和風パスタ 2袋
4.00 / 5このシリーズのミートソースパスタをよく食べるので、新しい味に挑戦で買いました。 最初は嫌がっていましたが、数口食べると慣れたのか、完食しました。 ミートソースパスタよりは、好みがわかれるかもしれません。
大森屋 きざみのり 2枚
3.50 / 5価格も安く、美味しくいただいています。 一片が少し長めなので絡まりやすい…あと、保存用にチャックがついていればもっと使いやすいです。
大森屋 きざみのり 2枚
薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
3.50 / 5知覚過敏でリピートしています。 最初は香りが苦手でしたが、慣れると問題ありません。 お値段がもう少し安ければ嬉しいです。
阿部幸製菓 かきたね柚子胡椒風味 60g
阿部幸製菓
4.00 / 5少しピリ辛が、とまりません。 もう少し小さいサイズでお手頃価格だと買いやすいかなと思います。
森永製菓 ホットケーキミックス 600g
森永製菓
森永
4.00 / 5子どものおやつ用にリピート購入しています。 マックスバリューが1番安いことがあるので、助かります。
明治 アンパンマンチーズキッスもっとCa 70g
明治
3.50 / 5子どもが食べやすく、リピートしています。 包装もかわいいのでアンパンマン好きにはたまらないと思います。我が子はそこまでこだわりがないので、柄無しでもう少しお値段が安ければありがたいなと思っています。
キャニオン こどものカレールウ ミニ 75g
キャニオン・スパイス
4.00 / 5お高めですが、大人が食べても美味しい味付け。
ロキソニンS 12錠
第一三共ヘルスケア
4.50 / 5毎月助かっています。効くまで少し時間がかかる気がしますが…薬剤師さんがいるドラッグストアでしか買えないので、お手軽さで言うと他製品の方がいいです。
1歳からの幼児食ミートスパゲッティ2袋 110g
江崎グリコ
3.50 / 5量は我が子には少なめですが、よく食べてくれます。子どもの分だけつくるのが面倒なので助かります。
ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツ MーL 5枚
ユニ・チャーム
ソフィ
3.50 / 5これを使い始めて、漏れの心配がなくなりました!