チーズ感はさほど感じないです。甘さ控えめのタルトとしてだったら美味しいですね。
女性 / 50代代 / 宮城県 iDc1 さんの口コミ一覧
ヤマザキ バスクチ-ズケ-キ風タルト
ヤマザキ
3.00 / 5イースー CJ極細毛レギュラーヘッドふつう 1P
イースートレーディング
3.50 / 5安いので惜しげもなく使えます。お値段相応。
宇部煎餅店 こわれ煎餅 180g
宇部煎餅店
5.00 / 5このお煎餅は昔からのファンです。私は程よい甘味が好みのピーナッツ派ですが、特に好きなのはカケラになった端っこ。コレがなんとも言えないカリッとした食感です。原材料の高騰でチョコチョコと値上げされていますが、それでも見つけると買ってしまいます。
ロッテ Pガーナ生チョコレートダークミルク 12枚
ロッテ
ガーナ
5.00 / 5程よい苦味。外側の硬めな層と中の少しソフトな層の二重仕立てが食べて心地よいです。生チョコ…?とはちょっと違うかもしれませんが、満足です。
森永 栗入りあずきモナカ 120ml
森永
4.00 / 5あずきの味が美味しい!皮が柔らかいのがマイナス1,
セニョリオ デ マレステ CS 赤 BIB 3L
5.00 / 5安かったのでそこまで期待してませんでしたが、BOXワインでこのお値段でフルボディタイプとは…。味はそこまで深みはないけど飲みやすいです。個人的にリピ確定。
トップバリュ ワインデリ 白 720ml
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5思ったよりも甘過ぎず。炭酸水で割って飲んでも飲みやすかったです。
ジムビーム ライム&トニックハイボール 350ml
サントリー
ジムビーム
5.00 / 5普通のジンビームよりあっさりして飲みやすい感じ。
プレジュール クロワッサン入りプリン 1個
プレジュール
2.00 / 5蓋を開けて先ず目に入るのはス入りの表面。一口食べると、何か分からない固まり。多分、それがクロワッサンだったのでしょう。これがなければ、味も良い滑らかなプリンで美味しく頂けたと思います。
ギンビス アスパラガス 袋 135g
アスパラガス
5.00 / 5何故か止まらなくなる素朴なお菓子のひとつですね。ボキッと言う硬さと程よい塩気、そして腹持ちの良さが飽きない理由でしょうか?カロリーは気になりますが、やっぱり食べたいので安い時にまとめ買いします。
ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5安定の美味しさですね。甘すぎなくて、ちょっと甘いものが食べたい時に良いサイズ感が好きです。
素肌しずく 保湿ゲル 500ml
アサヒグループ食品
素肌しずく
4.00 / 5毎日たっぷりと使えるのが良いです。 ただ、これだけでは弱いので、先に化粧水もたっぷりと含ませてから使っています。