LDKという雑誌で高評価だったので愛用しています。しかし、油物を洗うと途中で再度洗剤を足さなければ泡が切れてしまうので、そろそろ別の洗剤にしようか迷っています。
女性 / 20代代 / 埼玉県 iEFf さんの口コミ一覧
チャーミーVクイック つめかえ用 400ml
ライオン
チャーミー
4.00 / 5ラックス スーパーリッチS保湿SP詰替 660g
ユニリーバ・ジャパン
4.00 / 52回分の詰め替えが入っているのでコスパ良しです。キャップになっているので詰め替えもしやすいです。
パンパース テープ Sジャンボ S 82枚
Pampers
5.00 / 5マツキヨで1枚あたりの値段が1番安いから買っています。漏れることなくいい感じです。
日清 チキンラーメン 5食 425g
日清食品
チキンラーメン
4.00 / 5お湯かけ3分でできあがるので楽チンです。汁まで飲み干すと結構なボリュームです。健康には悪そうだなあと思いながらつい食べてしまいます。
ヤマザキ 肉まん(4)
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5肉まんの中で1番安いのがこれなので買っています。冷凍保存でも水をサッと濡らしてラップをかけてチンすれば美味しく食べられるのが気に入っています。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
4.50 / 5ひきわり納豆が好きなので安売りの時に買っています。ひきわり納豆ならではの悩みですが、フィルムに納豆の粒がまとわりついてしまうのでいつも一粒ずつ取るのが大変です。
Jオイルミルズ 味の素さらさらキャノーラ油 1kg
さらさ
3.50 / 5躊躇いながらフライパンに油を注ぐとキャップの口から液ダレしてきてしまうのが残念。勢いよく注げば大丈夫です。
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
5.00 / 5数ある納豆の中でいつも1番安く売られているのがこの商品なので買っています。可もなく不可もなく普通に美味しいです。
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
味の素
クノール
4.50 / 5クノールのコーンスープには粒入りと粒なしがありますが、クルトンが好きなので私は粒なしの方を選んでいます(粒入りの方にはクルトンが入っていない)。こういう商品では仕方のないこととは思いますが、溶け残りがいつもできてしまうのでサッと溶ければいいのにな、と思います。
森永乳業 マウントレーニアさくらラテ 240ml
森永乳業
マウントレーニア
4.50 / 5美味しそうだったので買ってみました。意外とちゃんと桜の味がして季節を感じることができました。