無糖でも美味しくて好きです。チュウハイは、苦手な甘味料が入っている物が多い中、安心して飲めるからイイ
女性 / 50代代 / 岡山県 iGqj さんの口コミ一覧
4.50 / 5フルーツカップデザート
山崎製パン
2.50 / 5食べにくい。油多め。特に底の方が、紙にくっついてて、それを食べたら、特に油を感じました。私には、重すぎたかも。。。
マルちゃん 焼そば お好みソース3人前 465g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5手軽に作れて、このソースのタイプが美味しくて良いです🎵
トロピカーナ エッセンシャルズ鉄分 330ml
エッセンシャル
5.00 / 5美味しくて、鉄分も摂れて、大満足です。これ以上、値段が上がらない事を願います。
4.50 / 5無糖でも美味しいっ☺️
カルビー じゃがりサラダbits大モリ
カルビー
4.50 / 5袋入りを見つけた時は、大喜びしました😆1つが食べやすい大きさなのとチャック式の袋なのが嬉しい💡
ランチパック(ピーナッツ)
山崎製パン
ランチパック
4.00 / 5ランチパックの中で、一番好きです☺️☺️☺️
黄金糖 黄金糖 130g
黄金糖
5.00 / 5子供の頃、家にあった飴✨久しぶりに見つけて買ったら、シンプルに美味しくて、それからは切らさない様に賈い続けています。 いつまでも、残っていて欲しい飴です。 ネットで見た大きなボトルに入っているのも気になっています☺️
フジ レモンケーキ 冬季限定
4.50 / 5甘すぎず、美味しい。小ぶりなので、もう少し大きかったらな。
黄金糖 65g
黄金糖
5.00 / 5昔ながらの味で、大好きです。いつまでも、大切にしたい黄金糖。
ゆでるからうまい日清のどん兵衛太うどん2食192g
日清食品
日清のどん兵衛
3.50 / 5麺は、つるつるして美味しかった。ネギが少し入っているのはいいが、お揚げもつけててほしい。別売りのお揚げが、売り切れてたので購入出来ず。。。別売りは残しつつ、袋麺にお揚げを付ける様、希望。
氷結
4.50 / 5氷結のレモンをリピートしており、初めて飲んだ所、甘さが無い為、物足りなさを感じた。が、慣れたら、こっちが好きかも。チューハイは、苦手な甘味料が入っている物も多いので、あえて何も入ってない所が好きー。
カルビー じゃがりこサラダbits大 108g
カルビー
じゃがりこ
4.50 / 5いつから、これがあったんだ⁉️ 見つけて、買って、ご飯の支度中に小腹が空いて食べ。カップタイプは、残したあと、保管するのが面倒だったけど、これはチャックつきだのところが、いい。なぜ、もっと早く袋タイプが無かったんだろう?と思ってしまいました。
三ツ星 グレフルサワー 贅沢ホワイト 350ml
サッポロビール
4.50 / 5おいしかったです(^o^)v グレープフルーツの果汁感が、いい。女子好みかも。
七尾製菓 フレンチパピロ 袋 90g
4.00 / 5100均で見つけ、久しぶりに購入。 昔懐かしい味で、子供の頃好きだったなぁと思い出しました。昔は、確かねじってあるタイプの包みでしたが、熱で閉じてあるタイプの包装に変更されてて感動。当分、はまりそうです。
テーブルマーク 国産若鶏の塩から揚げ 280g
2.00 / 5お弁当に入れるには丁度いい大きさで、自然解凍OKなのはいいが、あまり美味しくない。最近は、冷凍かわからないような美味しい冷凍唐揚げが多い中、残念。
ブイトーク ブルーレモンエード 350ml
1.00 / 5可愛いだけ。。。
パックスナチュロンキッチンスポンジナチュラル 8g
太陽油脂
パックスナチュロン
5.00 / 5なんと言っても耐久性抜群❗ スポンジの穴が大きい為、カレー等の汚れが入り込むのは難点ですが、洗えば取れるので、気になりません。それより、泡立ちの良さや弾力、耐久性がとても気に入って、リピート買いしています。 売っている所があまり無いので、もっと色んな所で取り扱ってほしいです‼️
はごろも シーチキンマイルドSP3 210g
はごろも
4.50 / 5よく買います。 カロリーは気になるものの、オイル漬けの方が、美味しくて好きです。
キリン 氷結 シチリア産レモン 缶 350ml
氷結
3.00 / 5最近、味が変わった気がします😢
マルちゃん 焼そば お好みソース3人前 465g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5普通のよりも私好みかも。 気にせず買ったら、麺は太めだし、ソースも液体で、いつもと違ってビックリしましたが、美味しかったです。
レノアリセット ヤマユリ&Gブーケ替特大795ml
P&G
レノア
4.50 / 5匂いが好きです。 香りが強すぎない所が気に入っています。すぐ無くなるので、大容量の詰め替え用は嬉しいです。
キリン 氷結 レモン CP 350ml×6
氷結
4.50 / 5この味が好きなので、まとめ買いしました!
森永製菓 ミニエンゼルパイバニラ 8個
森永製菓
エンゼルパイ
4.50 / 5昔、エンゼルパイが好きだったので、購入しました。一口サイズなので、ボロボロこぼす事もなく、チョコが溶ける事もなく食べることが出来ます。
春日井製菓 ミルクの国 1kg
春日井製菓
春日井
4.00 / 5旦那が好きで良く買っています。 飽きの来ない味ですし、大量なのでついつい食べてしまいます😆
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 西 95g
日清食品
日清のどん兵衛
4.50 / 5お昼ごはんに最近よく食べます。 麺を食べ終わったあとの出汁に、卵を入れてよくかき混ぜ、マグカップに移し、レンジで茶碗蒸しにして食べます。テレビで見て、はまっています。
キリン 氷結 シチリア産レモン 缶 350ml
氷結
4.50 / 5前は、グレープフルーツが好きでしたが、今はスッキリした味わいのレモンが好きです。他のレモンチューハイに浮気したりしましたが、やっぱり氷結に戻ってきました!
森永乳業 森永ミルク チューブ入り 120g
森永乳業
森永
4.00 / 5練乳といえば、コレ。 テレビで、ポテトサラダに入れたら美味しいと言っていたので、やってみようと思い購入しました。
ネスカフェ エクセラ つめかえ用袋 150g
ネスレ日本
ネスカフェ
4.50 / 5昔から、この味に慣れているので、いつもこれを購入します。筒型の詰め替えはやりにくかったので、昔ながらの袋タイプが◎筒型の詰め替えの似ている物を、間違えて購入した事があるのですが、やっぱり味が違いました😢
米屋 チーズまんじゅう 1個
米屋
5.00 / 5とにかく美味しい。 コンビニで前に買ったが、その時だけしか見た事が無かった。今日見つけたので、5個まとめ買いしてしまった。
ブルボン アルミ羽衣あられ 袋 47g
ブルボン
4.00 / 5良いくらいの塩加減で、とても美味しいです。