しっとりして、美味しいです。何度も購入してます!子供が大好きなパンの一つです。
女性 / 40代代 / 埼玉県 iJTp さんの口コミ一覧
ヤマザキ しっとりたまご蒸しパン
5.00 / 5スイートポテト蒸しケーキ
山崎製パン
4.50 / 54個入りで、とても食べやすいので何度も購入しています。冷やすとまたしっとりして美味しいです!
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
5.00 / 5夏場は凍らせてたりしています。水分補給も出来るのと、ライチの味がとても好きなので何度も購入しています!
クラフトボス ミルクティー ペット 450ml
サントリー
ボス
4.50 / 5ミルクティーの種類はメーカーに寄って沢山ありますが、サントリーの出している商品は甘過ぎないのでとても好きです。同じメーカーのレモンティー味もお勧めですネ。
フジ あんバターデニッシュ 1個
フジパン
4.00 / 5最近この商品を購入して癖になりました。トースターで温めるとより一層美味しいです!
カルビー ピザポテト 63g
カルビー
ピザポテト
5.00 / 5ピザポテトは、ちょうど良い味なのと、チーズ感が物凄く感じるポテトなので昔から大好きなポテトです。
グリコ GABA<ミルク>スタンドパウチ 51g
GABA
4.00 / 5日頃からストレスを溜めやすいので、この商品に出会って試しに食べてみたら甘くて美味しかったので多少なりにストレス軽減に繋がってると思っています。
チョコ&チョコ蒸しケーキ(ポプラ)
ポプラ
3.50 / 5小分けに包装されているので、食べやすいです。暖かくなってきたので、冷やしたりして食べるとまた更に違う味わいがあって良いですね!
ソントン シュガートーストメープル風味 110g
ソントン
シュガートースト
4.00 / 5食パンを購入すると必ずこの製品を買います。子供がとても気に入っています。パンに塗りトーストすると香ばしい匂いがして、食欲を注ぎます!
LLミルク風味のサンドケーキ
山崎製パン
3.50 / 5サンドケーキシリーズは、イチゴ味やバナナ味が定番ですが、最近ミルク風味が出たのでたまに購入しています。甘くて美味しいです。
ヤマザキ ホワイトナイススティック(はちみつ&マ-
ヤマザキ
4.00 / 5山崎ナイススティックは昔からありますが、はちみつ&マーガリンは最近よく目にするので購入しています。手軽さとはちみつの甘さが丁度良いです。
ヤマザキ ちぎれるシュガ-マ-ガリンのパン(ロレ-
ヤマザキ
3.50 / 5価格も手ごろで、ちぎれるので食べるのに良いですね。子供たちが好きなので、ファミマに寄ると購入します。
白い恋人ホワイトチョコレートドリンク 240ml
4.00 / 5スッキリしたホワイトドリンクです。もう少し味が濃いと「白い恋人」味を彷彿させるかと思いますが、個人的には飲みやすいので好きです。
グリコ マイルドいちごオーレ 500ml
グリコ
4.00 / 5少し値が高いですが、いちごオレは美味しいのでコンビニに寄った時には購入しています。大好きな味ですネ。
ヤマザキ しっとりたまご蒸しパン
ヤマザキ
4.50 / 5息子が大好きなので、いつも購入します。しっとりとしてて、食べやすいです。
オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリンミルク 115g
ジャージー牛乳プリン
4.50 / 5自分ご褒美としてたまに購入しています。口どけが滑らかなのと、程よい甘さがあるのでお気に入りのデザートです。