普通に美味しいです。特別な美味しさではありませんが特別不味いということはありません。
女性 / 10代代 / 静岡県 iPdz さんの口コミ一覧
伊藤園 おーいお茶 ほうじ茶 ペット 525ml
伊藤園
おーいお茶
4.00 / 5パスコ ファボールサンドほうじ茶ラテ
Pasco
4.50 / 5ほうじ茶の香りが感じられて美味しかったです。クリームが甘めでThe・菓子パンでした。
塩豚まん バラ (デイリー)
山崎製パン
LEE
3.00 / 5周りの桜あんがたっぷりでよかったです。 櫻葉の香りが少し臭みに感じてしまったのが残念です。
森永製菓 ハイソフトミルクツイステ 12粒
森永製菓
Sof’
5.00 / 5文句なしの美味しさ。食べすぎちゃう^_^
ブルボン しっとりSクッキーチョコチップ 177g
ブルボン
4.00 / 5カントリーマアムの長方形verって感じです。ただしカントリーよりもしっとり感が少ない気がします。カントリーのつよい甘さが苦手な人はこっちの方が食べやすいかも??
カルビー 春ぽてとあま旨塩味 65g
カルビー
4.00 / 5甘いかしょっぱいかと言われたら甘いです。だからといって無茶苦茶甘いわけではないので、甘いくどさは無く軽々食べられます。
カルビー 春ぽてとかろやかサワークリーム 65g
カルビー
LEE
3.00 / 5サワークリーム味のものを初めて食べました。最初においが独特できついなと思いましたが、口にしたら美味しかったです。
マウントレーニア焦がしバターキャラメル 240ml
森永乳業
マウントレーニア
3.50 / 5おいしかったです。もっと甘くてキャラメルが強いのかな?と思っていましたが、ベースはしっかりとコーヒーでした。
森永製菓 ツイステチュウグレープ 12粒
森永製菓
森永
4.50 / 5おまけ全生徒分出してくれて感謝。ハイチュウはやっぱり美味しい。グレープ味でよかった。
味覚糖 コロログレープツイステWL 48g
ユーハ味覚糖
コロロ
5.00 / 5想像以上に美味しかったです。気づいたら一袋分食べてしまいました。面白い食感をしています。
味覚糖 ツイステグミ巨峰 20g
ユーハ味覚糖
3.50 / 5結局硬くてほのかに酸味があります。
カウブランド 無添加泡の洗顔料ポンプ付 200ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
4.50 / 5お財布に優しいので学生である私にとってありがたいです。正直洗顔料に強いこだわりがないので、値段的にも質的にもこれがいいと思いました。あと、泡で出てくるのが楽でいいです。
東ハト ポケモンスナックチョコレート味 23g
東ハト
4.50 / 5スーパーで安く売ってたので買いました。サクサクしていて軽く、とても美味しかったです。シールが一枚付いていてかわいいです。シールの種類が豊富なので集めたくなります。
金精軒製菓 信玄餅 6個
金精軒製菓
4.00 / 5お高いですがとても美味しいです。 袋が結構しっかりしているので、一度洗って今は小物入れとして使用しています。
ダイドー ブレンド 東京リベンジャーズ 185g
ダイドードリンコ
DyDo
3.50 / 5程よい甘さで美味しいです。 あと、チュン太郎が可愛い。