ペクチン不使用の為、ゼリー感はなくても濃度はしっかりあるので、トーストに乗せても垂れる事なく食べられます。 ブルーベリーと砂糖とレモン果汁のみで作られていてとても美味しいです。 もう少し安くなると嬉しいです。でも、またリピします!
女性 / 40代代 / 新潟県 iPfg さんの口コミ一覧
トップバリュ ブルーベリージャム 200g
5.00 / 5青の洞窟 蟹のトマトクリーム 140g
日清製粉ウェルナ
青の洞窟
3.50 / 5青の洞窟 シリーズ 週末のランチに活用しています。 このズワイ蟹のトマトクリームは、一口食べた時 うーむ、これ蟹? イカじゃなかった?と思ってしまいました。 結果的には美味しいけど、蟹感はあまりないかなぁ。
グリコ ビスコ素材の恵みみるくきなこ 24枚
江崎グリコ
ビスコ
4.50 / 5クッキーよりビスケットが好きです。 そしてその中で、ダントツにビスコが大好きです! 発酵バターの次にコレが好きです。 きな粉の風味を感じられます。 非常食用の赤いビスコ缶のように、色々な味のビスコも非常食用の缶として発売される事を希望します。
トップバリュ いりごま白 140g
トップバリュ
4.50 / 5日々の食事作りに必要です。
三幸 特濃雪の宿 12枚
三幸製菓
雪の宿
3.50 / 5私は子どもの頃は食べましたが、今は このような甘くてしょっぱいおせんべいは 好きではないので、夫のおやつ用に。 夫は大好きなようです(^^)
金吾堂 ほろほろ焼和塩 7枚
金吾堂製菓
5.00 / 5国産米100%と化学調味料無添加、そして塩味でノンフライ このパッケージに惹かれて、手に取りました。 直径 約7cm 、厚み 約1cm 食べ応え最高 ‼︎ 塩味も良い加減で、ノンフライなだけあって持たれることも私はないです。心も体も満足です! 少しお高めですが、安心安全なので見つけたらまた買います!
トップバリュ いりごま黒 140g
トップバリュ
5.00 / 5毎日のお弁当やご飯のお供に。 安くて大袋なので、大量消費費する我が家では大助かりです。 ジップ式の袋なので、食べ終わったら生ゴミを入れて捨てるのに便利です。
マルちゃん 街の洋食屋さんドライカレー3P480g
東洋水産
街の洋食屋さん
3.50 / 5賞味期限が短いようでお安く買えました。 ローリングストック用に。 子どもも一人でチンして食べられるので、便利です。
カルビー ポテトチップス紅しょうが天味 55g
カルビー
3.00 / 5珍しいので買いました。 紅生姜感ってより酢が効いて感があったかなぁ。 一度食べられたので、次はないかな。 やっぱり、のり塩が一番!