安定のおいしさ。ミルク感もあり紅茶の香りもするので甘さも相まってとても好きでよく買ってます。
女性 / 30代代 / 神奈川県 iRa4 さんの口コミ一覧
森永乳業 リプトン ミルクティー 900ml
森永
5.00 / 5紀文 切れてる厚焼玉子 4切 95g
紀文
5.00 / 5甘い厚焼き卵。子供が好きなのでお弁当に入れるためにいつも購入してます。
高砂食品 十和田バラ焼きうどん 2食 400g
高砂食品
4.00 / 5甘みが強めの焼きうどんでした。子供が好きな味だと思ったのですが慣れない味だったのか残されてしまいましたが大人はあまじょっぱさが癖になり美味しくいただけました。
天乃屋 歌舞伎揚 袋 11枚
天乃屋
5.00 / 5あまじょっぱさと揚げせんべいの軽いサクサク感で昔から好きな商品です。
グリコ カプリコミニ 大袋 10本
カプリコ
5.00 / 5味も三種類あるのでお友達と遊ぶ時に持っていくと喜ばれます。イチゴ、バニラ、チョコどれも大人気ですぐなくなります。
マウントレーニア カフェラッテ クリーミーラテ
森永乳業
マウントレーニア
5.00 / 5コーヒーの苦味も残しつつミルク感強めで甘さもあるので飲みやすいからよく購入しています。
森永 リプトン 紅茶ラテ 240ml
森永乳業
森永
5.00 / 5甘めで紅茶の香りもよく飲みやすいのでよく購入しています。
ピックルス ご飯がススム 200g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
5.00 / 5辛すぎないで旨味も甘味もあって食べやすいのであるとついバクバクと食べてしまいます。サイズもちょうどいいのでまた買ってしまいました。
ニップン 伝説のから揚げ粉 100g
日本製粉
ニップン
5.00 / 5下味をつけてない鶏肉をこの粉と水で混ぜるだけで美味しいカリカリの唐揚げが出来るので家族みんなが好きでよく買います。塩味もニンニク風味のものも美味しいので買ってます。
フジ アンパンマンのミニスナックイチゴミルク 8個
フジパン
5.00 / 5口溶けも良く美味しいので子供が喜んで食べます。つかみ食べにもいい大きさなのでよく買ってます。
明治 TANPACTカフェオレ 200ml
明治
TANPACT
4.50 / 5ダイエット中だけど飲みたいって時に飲めるからいい!味も甘くて飲みやすいからとても好き!ちょっとお値段が張るけどカフェオレ飲みたい欲を我慢しないと思えば安いものなのかなとリピ買いしてます。
メイトー メイトーのなめらかプリン増量 115g
メイトー
5.00 / 5カラメルが苦手だけどプリンが食べたいといううちの子にはピッタリな商品。プリン自体もタイトル通りなめらかでとろけて美味しいです。