ハナマサのPB商品にハズレはないが、とりわけ本商品は素晴らしい。 金欠でウインナーがなくとも、これさえあれば甘くてコクのあるポトフができる。低価格でたくさん入っているのも、非常に財布にやさしい。
女性 / 20代代 / 東京都 iW0q さんの口コミ一覧
花正 顆粒コンソメ 350g
花正
5.00 / 5ヨコオ 珈琲ゼリーBIG 280g
ヨコオデイリーフーズ
LEE
5.00 / 5すこし苦めかと思いつつ購入したが、かなり甘くてまるで黒糖ゼリーかと思った。また、こんにゃくゼリーではあるものの、そこまで固くない。 食べ応えはあるがたくさん入っているうえ、カロリーも高くないので罪悪感が少なく、値段の割にはお得だ。
アサヒ 三ツ矢 メロン 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5ほかのメロン風味飲料だと、かき氷シロップばりの強い甘みでメロン味はよくわからない。 だが三ツ矢メロンは甘さがそこまで強いわけではないのに、熟れて食べごろが近づいた、まだ完熟ではないが甘くておいしいメロンの味がする。 故郷の茨城を思い出した。
コットン・ラボ お茶っぱポン 60枚
コットン・ラボ
5.00 / 5作りおきするのに全くストレスのない設計で、非常に便利である。単純な構造で、スイスイとティーパックが量産できた。
日清 中華汁なし担々麺大盛り 360g
5.00 / 5辛味をその都度調節できるのがよい。 また余った唐辛子だけでも花椒が効いていておいしいので、他の料理に使える。汎用な激辛製品とは異なり、値段以上に楽しめる。
おやつC ドデカRチコちゃんキムチチャーハン65g
おやつカンパニー
5.00 / 5またタイアップ商品が安くなっていると手を出したが、存外すっぱあまからくておいしいので病み付きになってしまった。 ドデカラーメンは食べごたえが魅力だが、このフレーバーでは量が物足りなく感じるほど一気に食べてしまう。
花正 ブロッコリー 500g
花正
LEE
5.00 / 5たくさん入っていて買い足すまでのスパンが長く、食べるものがないとき重宝している。 また、ジャンクフードを食べるときには添えるだけで色合いがよくなるので欠かせない存在である。
コアラのマーチ<チョコ>
ロッテ
コアラのマーチ
5.00 / 5シュールな絵柄が時おり混ぜ混むひょうきんさが、すさんだ心を癒す。もちろん食べてもおいしい。