お気に入りのお砂糖。 ジッパーが付いているので、保管が楽。 お砂糖が固まってしまったら、袋の外から潰すだけでいい。 容器に移す、ワンアクションが面倒な私にとって、お砂糖といえばこれしかない。
女性 / 20代代 / 静岡県 iZLW さんの口コミ一覧
クルル 上白糖 袋 1kg
伊藤忠製糖
4.00 / 5トップバリュ かつお風味香る白だし 500ml
イオン(AEON)
トップバリュ
2.50 / 5安かったので買ってみた。 普段使っている有名どころの物と比べると、何かが足りない...。 けど、値段相応かな。
マルコメ プラス糀 無添加 糀美人 650g
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5お味噌を買うときはいつもこれ。 数年前は拘りが無かったけれど、初めて買った時、優しく、上品な味わいに感動しました。 お湯に溶かすも、速くてらくちん。 味も品質もお気に入りです。
永谷園 さけ茶づけ 6袋×2P 69.6g
永谷園
4.00 / 5お茶漬けと言ったら永谷園。 幼い頃から好きな味。 梅と山葵も捨てがたいが、最近はこの鮭茶漬けに、鮭フレークを追加するのが好き。
丸美屋 牛めしの素 箱入 190g
2.50 / 53合分の調味液が1つ入っています。 当家で3合は多い為、2合に調味液一袋を入れてみた。 意外と濃すぎずよい感じ。 味はなんというか、「こういうものか。」みたいな。 個人的には可もなく不可もなく、な感想です。
マンナン 蒟蒻畑 ぶどう味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
5.00 / 5弾力がとても強く、小腹が満たされます。 味も良く、口のベタつきも気にならない。 お腹が空いたけども、ご飯はもう少し先...なんて時にお勧め。
マンナン 蒟蒻畑 白桃味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
Magica 速乾+除菌シトラスM替大 880ml
ライオン
CHARMY Magica
4.50 / 5他社の有名な食器用洗剤と比べて、水切れがとても速い。 食器の汚れも良く落ちるので、重宝しています。
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5炭酸ドリンク特有の、あのベタベタ感がほぼない。 スッと鼻に抜ける爽やかな味わい。 爽やかなレモンと、ほんの少しのライムがバランス良く、とても美味しい一品。