豆乳とキャラメルは合うのかな?と思っていましたが、意外と相性バッチリで美味しかったです^^ 豆乳飲料の中で上位に入るくらいの美味しさでした😋
女性 / 10代代 / 群馬県 idPe さんの口コミ一覧
キッコーマン 豆乳飲料 キャラメル 200ml
キッコーマン
4.00 / 5フジッコ ふじっ子煮 おかか昆布 67g
フジッコ
ふじっ子煮
4.00 / 5お母さんがよくお弁当に入れてくれるのですが、ご飯に合うので美味しいです。
タカムラ オリジナル温泉卵 4個
卵のタカムラ
4.00 / 5とろっとした卵とダシの相性バッチリです^^ ご飯によく合います。
たらみ ビタミンレモネードゼリー 230g
たらみ
LEE
3.50 / 5爽やかなレモンゼリーが美味しいです。 中に入っているのがナタデココと思って購入しましたが、アロエでした笑 たくさんアロエの量があり、これはこれで美味しかったのですが、個人的にはナタデココがよかったです。
バリアリペア シートマスク もっちり 5枚
マンダム
バリアリペア
4.00 / 5友達とのクリスマスプレゼント交換用に購入しました。喜んでくれたので嬉しかったです^^
エコー金属 2WAYハンディクリーナー
エコー金属
LEE
3.50 / 5思っていたよりも粘着力が弱かったなと感じました。でも100円なので仕方ないかなと思います。
ゼブラ マイルドライナー WKT7-MAP
ゼブラ
4.50 / 5蛍光ペンのように色が強く出ないので、オススメです。教科書などにアンダーラインを引く時使っています。色の種類もたくさんあるため、何色も揃えたくなります。☺️
GREEN DAKARA やさしい麦茶 手売り用 ペットボトル
サントリー
DAKARA
5.00 / 5濃くなくてやさしい感じなのでごくごくと飲みやすいです。650ミリリットルという大容量でお安い値段なので、買いやすいです。また、市販の緑茶などによく入っている酸化防止剤のビタミンCが入っていなかったのでいいなと思いました。またご購入したいです。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
4.50 / 5安くてこれだけの量が入っているので、満足です。 味も安定の美味しさなのでまた購入したいです。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 350ml
伊藤園
4.00 / 5飲みやすいサイズだったので、よかったです。 味は安定の美味しさでした。