朝食やお弁当に使いやすいです。味も美味しく安く手に入るのでリピ買い
女性 / 30代代 / 広島県 idip さんの口コミ一覧
フードリエ パリッと朝食ウインナー 230g
4.50 / 5サクラ マイネ-ム くろ
4.50 / 5子どもが学校で使うので購入。ツインタイプは片方だけインクが切れて使いにくいらしく、こちらは最後まで使い切れるので子どもも気に入っています。
グリコ カレー職人なすとトマトのカレー中辛170g
江崎グリコ
カレー職人
4.50 / 5夏野菜カレーが好きなのですが、今日は楽したいなーって時に重宝しています。ご飯はもちろんですが、パンと合わせても美味しいです
はごろも ポポロスパ 7分 結束 700g
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5忙しい時間に7分で茹で上がるので助かります! 麺の太さは1.6が一番好み。ペペロンチーノや和風のオイル系からミートソースともよく絡まり、巻き心地もいいのでよく購入してしています。小さいお子さんには半分に折ると安心です
NID チキンナゲット 280g
丸大食品
3.50 / 5たくさん入っているので毎日のお弁当や朝食に買っています
永谷園 煮込みラーメン みそ味 308g
永谷園
4.50 / 52人前×2回分入っているので、1回目は基本的な味噌味。2回目は味噌バターでいただきました。 冷蔵庫に余った中途半端な野菜を使え、お肉やきのこを入れるとボリューム満点◎栄養バッチリです。
AGF ブレンディドリップパックモカブレンド 8袋
味の素AGF
ブレンディ
3.50 / 5ドリップパックなので、一杯ずつ作りたてのコーヒーがいつでも美味しく飲めます。 モカの甘い香りやわらかな口当たりが美味しいので、リピ買いしています
クイックルJoan 除菌スプレー 替 250ml
花王
クイックル
4.50 / 5【ノンアル除菌】床や家具の落書き落としにも◎🖍小さいお子さんやペットがいるおうちに◎ 病児保育施設*猫カフェ*BørneLundなどで使われているJoan◎ 子どもの手にシュッとしたり* 食事後のテーブルやフローリングにシュッとしています。 ツンとした香りが気にならないので、使いやすいです◎ アルコール特有の匂いが 苦手なお子さんやペットも ノンアルコールのさりげないやさしいかおりで安心です
キュキュット クリア除菌 緑茶 替 770ml
花王
キュキュット
3.50 / 5いつもはボタニカル系を購入していましたが、匂いが気になるので緑茶を購入。お弁当小物やまな板、スポンジまでしっかりと除菌できるので買ってよかったです。油汚れもしっかり落とせるので、リピしたい。
おしりナップ やわらか厚手仕上げ 80枚×6P
ピジョン
おしりナップ
3.50 / 5トイレには流せませんが、お尻のみならず身体や手足拭きにも使えます。新生児から使え、無添加なので赤ちゃんにも安心して使えます。
エリエール シャワー吸水力2倍のトイレットW12巻
大王製紙
エリエール
4.50 / 5ウォシュレット派には絶対オススメ!安いものとは違い、しっかりと吸水し、破れにくいです。こちらを使ってからは他の商品には戻れないように。。 トイペはこの商品のみ購入しています。
グリコ プッチンプリン 70g×3
江崎グリコ
プッチンプリン
5.00 / 5安定の美味しさ!プリンといえばやはりコレ。
ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
4.50 / 5手頃な価格で買えるバナナ。朝食や子どものおやつにも◎
ハウス こくまろ バターチキンカレー 148g
ハウス食品
こくまろ
5.00 / 5子どもたちが好きな味です。牛乳たっぷり入れると美味しいです
リケンのノンオイル 青じそ 190ml
理研ビタミン
リケンのノンオイル
3.50 / 5あっさりしているのでサラダはもちろん、パスタのソースやポークソテーのソースにも使用しています
ロッテ コアラとマーチポケモンチーズ 48g
3.50 / 5コアラのマーチ✖️ポケモンの貴重さが◎ ポケモンファン、コアラのマーチのファンどちらにも喜ばれる絵柄。 次に何の絵柄が出るのか楽しくて、ついつい食べすぎちゃうことも。味はチーズケーキの味がして、お子さんから大人まで美味しくいただける味です
マミーポコパンツ ドラえもん L 44枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
4.00 / 59-14キロのパンツ型オムツ Lサイズが44枚も入り、コスパ良し◎ドラえもんのイラストもかわいいので子どももお気に入りです