安い上に総合栄養食。 ウチにはあのみんな大好き「ちゅーる」を食べない子が1匹いるのですが、そんな変食ネコもコレだけは大好きです。 他の子ももちろんよく食べます。 原材料も単純で変なものも入っていないし安心してあげられます。
女性 / 40代代 / 埼玉県 iiP6 さんの口コミ一覧
アイシア 毎日黒缶3Pしらす入りかつお160g×3
アイシア
5.00 / 5サイトウ 除菌アルコール78 1000ml
サイトウ商事
5.00 / 5コスパ最高。 この量でこの価格はこれ以外無いです。 なかなか入荷されずにいましたが、ようやく買えました。
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替450ml
ルックプラス
4.50 / 5半信半疑でしたが買って正解。 本当に擦らずにツルツルになります。 お風呂掃除が楽になって助かってます。
チョコクリームパン(4)
山崎製パン
4.50 / 5甘すぎず程良くビターな味わいのチョコがたっぷりで、とても美味しかったです。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
4.50 / 5いろんなトリートメントを使ってきたけど、この先もうこれがあればでいいやってくらい良い。 たまにドラッグストアで広告の品とかになってる時はまとめ買いします。
パスコ シナモンロールケーキ
Pasco
3.50 / 5シナモンロールが大好きなので買ってみましたが、ケーキじゃなくてやっぱりパンで良かったかなといった感じです。 これはこれで美味しいとは思います。 ただちょっとクリームがくどいのと、甘さがしつこいかな^^;
ヤマザキ あんバタ-フランス(欧州産バタ-100%
ヤマザキ
5.00 / 5店頭で気になっていたのですが、ジョブチューンで満場一致だったので買っちゃいました。 もともとあんことバターの組み合わせは大好きですが、パンもフランスパンの割にもっちり柔らかくてとても美味しく、まさに至福の味でした〜。