4.50 / 5
季節の変わり目などに頭痛と気持ち悪いしんどさに苛まれることが多々あり、寝ても治らず対処に困っていた際に試しに買ってみました。漢方なのでその場での即効性というよりも2〜3日にかけて数回飲み続ける事で徐々に症状が軽くなる感じでした。 ただ、いつも長距離移動の際に酷く車酔いしてしまうのですがこちらを飲んでいた際は全く酔わずに済んだので眠くなる酔い止めよりも良いなと感じました。 コスパがもう少しよければ満点です。
テイラック 24錠
小林製薬
テイラック
ヤマザキ お月見カレ-パン
山崎製パン
ヤマザキ
半熟卵との相性もよく味は申し分なく美味しかったです。 たまたまかもしれませんが、私の食べたものがパンの部分が分厚く半分近くまで食べないとカレーが出てこなかったのでマイナス1にしました。
ヤマザキ 濃密カヌレ
山崎製パン
ヤマザキ
なにわ男子がCMしている商品だったので買いに行きましたが、期待以上に美味しかったです♪ よく冷やすとほんとに外側のコーティングが固くなってカリッもっちの表現に近いかなと感じました。 大きさ・値段・味を考えるとお高いお店の物にわざわざ並ぶよりもこちらをリピートしたいです(^^)