甘い生地+あんこ+生クリームなのに全然しつこくなく、ペロリと食べれます。ワンコインで買えるお値段なので、また買います。
女性 / 30代代 / 兵庫県 imf1 さんの口コミ一覧
モンテール ふんわりどら焼・あずき 1個
モンテール
5.00 / 5東ハト 濃堅パックビーノうましお味 45g
東ハト
ビーノ
4.00 / 5おつまみサイズの少なめサイズ。味が濃く歯ごたえがよいので、即完食。もう少し堅めの方が好みかも。
いなば 毎日サラダ無塩ミックスビーンズ 110g
いなば食品
いなば
5.00 / 5サラダ・スープ・煮込みなどに入れて、彩り+栄養をプラスできるので愛用してます。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
4.00 / 5お茶漬けといえばコレというぐらいスタンダードな商品です。色々変わったお茶漬けを食べ比べたりするのですが、やっぱりこの味が食べたくなってリピートしちゃいます。
永谷園 だし茶漬け 48g
永谷園
4.00 / 54種類の味のだし茶漬けが入ったアソートパックです。お気に入りは天茶。海老の風味が効いてて美味しいです。
永谷園 鯛だし茶づけ 36g
永谷園
4.00 / 5ちょっと珍しい鯛だし風味のお茶漬けです。鯛の風味はあまり感じないけれど、だしの甘味がほんのり効いたやさしい味のお茶漬けです。
天狗堂 匠のくるみ餅 1本
天狗堂宝船
5.00 / 5むちっとした食感、くるみの香ばしさ、醤油と砂糖の甘じょっぱさが最高です。近所の店ではなかなか手に入らなくて見つけたら即買いしてます。
やおきん うまい棒のり塩味 6g
やおきん
うまい棒
4.00 / 5子供の頃から馴染みのある駄菓子。のり塩味は最近出た味?かと思うのですが、あっさり味でおいしかったです。
やおきん うまい棒めんたい味 1本
やおきん
うまい棒
5.00 / 5子供の頃から馴染みのある駄菓子。めんたい味はピリ辛でお酒のあてにもなります。
チロル チロルチョコミルクヌガー 22g
5.00 / 5ガツンと甘くヌガーの弾力ある食感が好きで、たまに無性に食べたくなり買ってます。食べきりサイズなので、少しだけ甘いものが食べたいときにぴったりです。
ロッテ コアラのマーチ発酵バター 48g
ロッテ
コアラのマーチ
3.50 / 5バターの香りがするホワイトチョコが中に入っていておいしい。個人的にはもう少し甘さ控えめの方が好みです。甘党の方におすすめです。