ゴルゴンゾーラピザにしたら美味しかったです!そのままでも丁度良い塩味と風味で美味しいです。もう少しお値段が買いやすいか、使い切りサイズで売っていると嬉しいです
女性 / 50代代 / 兵庫県 ivOF さんの口コミ一覧
東京デーリー ゴルゴンゾーラ ピカンテ 45g
東京デーリー
LEE
3.50 / 5コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.00 / 5甘すぎない程良い甘さとほんのりピーチの香りで口の中がさっぱりとして好みです
ロッテ ラミー 3本
ロッテ
4.50 / 5毎年寒くなってラミーが発売されているのを見かけるとすぐに買います!同じような商品が売られていますが、甘さ、レーズンやラム酒のバランスは抜群にこのラミーが好みで、冬の間中リピしています。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.50 / 5色んな食パンがありますが、スーパーに並んでいる中ではコレが一番美味しいです。しっとりしてもちっとしていてミミも美味しいです。
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
4.50 / 5子供の大好物です。似たような他のメーカーさんの物は気に入らないようで食べませんが、コレだけはよく食べます。チョコもたっぷり入っていて良いです。
エーザイ チョコラBBスパークリング 140ml
エーザイ
チョコラBB
4.50 / 5コレ美味しいです!他のドリンク剤のように薬っぽい感じがあまりなく(味わえばします)、グレープフルーツの爽やかな甘みで美味しく元気になれます。
オーマイまぜて絶品超にんにくペペロンチーノ50.5
日本製粉
オーマイ
3.50 / 5どれだけニンニクが入っているのだろうとちょっと心配でしたが、超って言う程ではなく普通に美味しかったです。辛い物も食べられない小学生の娘も美味しいと食べました。
ママー リッチセレクト ミートソース 260g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5お肉のゴロゴロ感がたっぷり残っていて、お味も好みで何度もリピしています。
韓国のり 光天味付のり 45g
韓国のりジャパン
4.00 / 5安くて美味しいので何度もリピしています。塩加減もごま油も程よく、子供もお気に入りです。
湖池屋 カラムーチョホットチリ味 55g
湖池屋
カラムーチョ
4.50 / 5辛くて旨くてやめられない止まらない!スティックタイプよりこちらのチップスタイプの方が私はお気に入りです。
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
4.00 / 5色々なヨーグルトがある中で、スーパーでは安価で売られていて、酸っぱ過ぎず食べやすいです。
三菱食品 白かりんとう 1P
三菱食品
3.00 / 5甘すぎず安くて美味しい!子供のお気に入りです。
CJ プチジェル 美酢ざくろ 900ml
プチ
4.50 / 5美酢は色々な種類を飲みましたが、このザクロが1番美味しいです。主人もお気に入りで、サッパリと炭酸水で割って飲んだり、牛乳で割って飲むヨーグルト風にしたりと楽しめます。
麒麟特製レモンサワー 缶 500ml
キリンビール
麒麟特製
4.50 / 5シンプルにスッキリした甘味とレモンの香りでどんな料理にも合います。
MY 果実実感 しゃきしゃきリンゴジャム 340g
明治屋
MY
4.50 / 5甘さ控えめで角切りリンゴがゴロゴロ入っているので食べ応えがあります。子供もお気に入りです。
リーギ ランブルスコ ロッソ アマービレ750ml
LEE
4.50 / 5ほんのり甘く、飲みやすく安くて美味しいです!何度もリピしています。