毛穴とかかれてますが、水色のロゼットよりもニキビが減る気がします!
女性 / 20代代 / 東京都 iyT0 さんの口コミ一覧
ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g
ロゼット
洗顔パスタ
5.00 / 5アリィー ニュアンスチェンジUVジェルRS 60g
カネボウ化粧品
アリィー
2.50 / 5肌補正感はほぼゼロだと思います。ほんのりツヤ感が出るかと期待しましたが、あまり変わったように見えなかったのでリピなしだと思います。
アリィー カラーチューニングUV PU 11g
カネボウ化粧品
アリィー
4.00 / 5ぱっとトーンアップします!ただ、伸びが通常のアリーよりないので、コスパ的に5は付けられないかなと思います。
毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔パウダー 100g
石澤研究所
毛穴撫子
3.50 / 5他の洗顔に混ぜて使ってます。洗ってる時はザラザラした感触があり、何となくスッキリした感覚があるので説明書き通り週2回ほどだけの使用にしています。
ハート VDガンダムミニギフト 3個
ハート
5.00 / 5バレンタインに上司に。ガンダム好きだったのでとても喜ばれました。
ディスポーザブルマスク 小さめ 30枚
アイリスオーヤマ
5.00 / 5耳も痛くならないしフィット感が抜群◎ 朝の忙しい出発前や急に宅配が来た時などぱっと箱から取り出せるのも魅力です!
シルコット プレミアムコットン 66枚
ユニ・チャーム
シルコット
4.00 / 5いつも拭き取り化粧水ように使ってます! 毛羽立たないし丈夫なのでとても重宝しています。 用途としてパックはあまり出来ないかなと思ったので4ですがいい商品です。
コーセー 薬用 雪肌精 クリーム
コーセー
雪肌精
3.50 / 5乳液だとサラサラしすぎていたのでクリームも購入して、正解でした。べとつきませんがもっちりとした肌になります。個人的にはもう少しかたいテクスチャーの方がクリームとしては好きなので3.5です。(同じKOSEでも米肌のクリームはもう少しこってりしていたので同じ感じを期待してました。)
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)