ブルーベリー味で飲みやすくて、カフェインも入っていないのでどなたでも気軽に飲めると思います!
女性 / 30代代 / 広島県 j1YI さんの口コミ一覧
チオビタドリンクアイビタスゼロ 100ml×10
大鵬薬品工業
チオビタ
5.00 / 5靴下サプリ こたつレッグウォーマー MGR
岡本
靴下サプリ
5.00 / 5人気商品で気になってはいたのですが、正直半信半疑でした。でも本当に温かいです!冷え性ですが靴下を履いて寝ると良くないと聞きレッグウォーマータイプにしましたが、履いて寝ると汗をかくくらいです。仕方ないのですが洗濯をすると、すぐもけもけになるのでもう一足追加しました。この冬は大活躍してくれると思います!
クリニカAD ハブラシ3列超コンパクト ふつう1本
ライオン
クリニカ
5.00 / 5ヘッドが細くて小さいので奥歯までしっかり磨けます!矯正中からずっと愛用しています。1ヶ月くらいは毛先も開かず保てています。(昼は違う歯ブラシを使用しているので1日2回の使用です)
ケロッグ オートミール 330g
日本ケロッグ
オートミール
5.00 / 5初オートミールです!レンジで簡単に柔らかくなります!トロッとした状態になるので、おかゆが好きな方は好まれると思います!
職人の珈琲ドリップコーヒーあまい香りのモカ126g
UCC上島珈琲
4.00 / 5苦味が少なく飲みやすいです!このシリーズの中だと一番好きです!
ロッテ ラミー 3本
ロッテ
5.00 / 5冬の楽しみです!ラム酒がしっかり効いてて、コーヒーにもぴったりです!
Hyホットブリューアメリカーノヘーゼルナッツ175
プランプラス
5.00 / 5みつけてすぐ買いました!お値段はちょっとしますがとても可愛いです!味はけっこう甘いですが、おいしく飲めました☺︎
農心 チャパゲティ 140g
農心
5.00 / 5知人から好き嫌いが分かれる味と聞いていたのですが、私ははまる味でした!日本の焼きそばやカップ麺では味わえないソースの香ばしさがくせになります!
サムヤン カルボナーラブルダック炒め麺 130g
4.50 / 5ブルダックの中で1番食べやすくて美味しいです!ソースの量を調整すれば辛いもの苦手な人でも食べれると思います!