もう3年以上キキ湯ファインヒートを使っています。それまではバブでしたが、テレビカンブリア宮殿を見てから、とても良く色、香り、効能を社員の方々が実体験し、生まれた商品だけあり、とても気に入っています。冬場は赤のキキ湯ファインヒートが、温かさが持続するので、寒い時期は赤を主に使っています。他の種類も色、香りに癒されます。
女性 / 50代代 / 神奈川県 j2ho さんの口コミ一覧
きき湯ファインヒート スマートモデル 替 500g
きき湯
4.50 / 5きき湯ファインヒート アクティブスイッチ 500g
きき湯
4.50 / 5聞き湯ファインヒートの番組、2年以上前にカンブリア宮殿と言う番組を見てから、今まではバブでしたが、聞き湯ファインヒートのみ、お世話になっています。最近新しく黄色い入れ物に入ったアクティブスイッチと言うのが新発売され、使ってみた所、書いてある通り、シャキッとします。香もレモンのいい香りで癒されます。首まで、10分は湯船に浸かって下さい。だるさ、疲れ、凝り、冷えに効果がありますよ。テレビで10分は浸かると言っていましたので、実行しています。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.50 / 5この商品が発売されてから、毎日この納豆を食べ、この納豆しか買いません。名前のごとく、たまごが入っているお味で、卵かけ納豆ご飯を食べているのと同じ味です。
UCC 職人の珈琲 低糖 ペツト 930ml
UCC上島珈琲
UCC
3.50 / 5お値段は安く、このお値段でこのお味なら納得と言いますか、お値段以上ですね。沢山コーヒーを飲むので、毎回買わせて頂いています。
サントリー Gokuri秋ぶどうボトル缶 400g
サントリー
LEE
4.50 / 5濃くて果汁と言うか、ブドウの味がしっかり感じられ美味しいです。
キリン 生茶 PET 2L×6
キリンビバレッジ
生茶
4.50 / 5お茶と言ったら生茶です。伊右衛門さんは申し訳ありませんが濃すぎると言うかクセがありますが、生茶は濃すぎず薄くもなく、お茶本来の美味しさが引き立っています。
金吾堂 オリーブオイル塩せんハーブビネガー 15枚
金吾堂製菓
LEE
4.50 / 5金吾堂さんのおせんべいは本当に美味しく、金吾堂さんが8年位前に、このおせんべいが売られる様になり、はまりました。金吾堂さんのおせんべいは歴史は短いですが、美味しいですよ。
日清 スパ王プレミアムサーモンの香味醤油 272g
日清食品冷凍
Spa王
4.50 / 5とっても美味しく、サーモンが新発売されて嬉しいです。ボンゴレも大好きなのですが、最近は何処にも中々売ってなく、残念です。
三幸製菓 三幸の塩揚おかき 88g
4.50 / 5とっても美味しく、毎回買います。5袋の小分けになっていますが、1度に全部食べてしまう程、食べたら止まらなくなります。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
4.50 / 5素麺はやはり揖保乃糸が1番美味しいです。素麺は揖保乃糸しか買いませんね。
明治 十勝きわだつヨーグルト 78gX4
4.50 / 5明治さんは牛乳にしても、十勝ヨーグルトにしても、味が良く、十勝ヨーグルトは数ヶ月前にリニューアルしましたが、お値段が上がり悲しいです。
ボールドジェル グリーンG&ミュゲ替UJ1770g
P&G
ボールド
4.50 / 5洗剤と柔軟剤が一緒に入って居るので、有り難いです。私はこの香りが1番大好きで、こればかり買わせて頂いています。
きき湯ファインヒート 爽快リフレッシュ替 500g
きき湯
4.50 / 5バスクリンのテレビを、カンブリア宮殿で観てから、きき湯ファインヒートしか買って居ません。夏場は涼しいファインフィート、冬場は種類が豊富で、その日の体調で使い分けて居て、冬場は4種類位あります。 とっても良いです。
カタギ食品 直火焙煎いりごま白 300g
カタギ食品
4.50 / 5このゴマを知ってからこのゴマしか買っていません。味がとっても良いっす。