1日2回はサラダを食べたいですが一人暮らしなので冷蔵庫も小さく、野菜をいろいろ買うのは難しいのでいつもこちらを買っています。大容量で他社のカット野菜より新鮮さが長持ちするのも嬉しいです。
女性 / 50代代 / 大阪府 j3zP さんの口コミ一覧
サラダクラブ ミックスサラダビッグパック 220g
サラダクラブ
サラダクラブ
4.50 / 5フレンチクルーラー(ホイップクリーム)
山崎製パン
LEE
4.00 / 5美味しくてお気に入りなのでちょくちょく買ってしまいます(*´꒳`*)
ハイパーブロックマスク ムレ爽快 ふつう 7枚
大王製紙
爽
4.00 / 5ムレにくくて耳ゴムもやわらかくて(少しゆるすぎるくらい)気に入っているのですがマスクの表面の下部にカタカナで『エリエール』と入っているのはやめてほしい。せめて英字表記にしてほしい。
日清 カップヌードルPRO チリトマト 79g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5糖質カットでも十分美味しいです。糖質制限中でも好きなチリトマトヌードルが食べられるので嬉しいです。
神戸物産 クリスピーフライドオニオン 150g
神戸物産
4.00 / 5フライドオニオンを足すと味がグレードアップします!簡単なものだとサラダ、カレー、ラーメンなど。
秦食品 銀の胡麻ドレッシング 1l
秦食品
4.00 / 5大きなボトルなのにお安い!そして美味しいです。金の方は濃すぎて好みではなく、銀の方が好きです。
ユーフーズ 徳用きざみねぎ カップ
ユーフーズ
4.00 / 5刻みネギが好きで何かと使うのですが刻むのが面倒で(>_<) こちらはたくさん入っていて安価なので助かります。
ダノン オイコス脂肪0 プレーン加糖 110g
オイコス
4.50 / 5濃厚で美味しくて大好きです!濃厚なので満足感があり、小腹がすいた時にも良いです。
丸大 お母さんハンバーグステーキ
4.00 / 5厚みがあって食べ応えがあるハンバーグです。デミグラスソースが私には濃い目ですが美味しいです!
ロッテZEROビスケットクランチチョコバー75ml
ロッテ
ゼロ
4.50 / 5糖類ゼロなのにめちゃおいしくてお気に入りです!ついつい買ってしまいます♪ZEROシリーズ、もっと増えると嬉しいな♡
ロッテ ZEROアイスケーキ 44ml
ゼロ
4.50 / 5糖類ゼロなのにケーキもアイスもかなり美味しいです!何度も買っています!
クノールカップスープ完熟トマト1個分ポタ53.4g
味の素
クノール
4.50 / 5濃厚なトマトスープでめちゃ好きです!もう少し安かったらもっと買いたい感じです!
ファブリーズ W除菌消臭成分プラス無香 370ml
P&G
ファブリーズ
4.00 / 5余計な香りはつかずに消臭できて気に入っています。よく使うのは服を脱いだ時と座椅子等洗えないものに。