一口サイズだからカロリーが低くて少し食べたいときに良いです。洋酒が入ってるので苦手な人はだめかも。おやつとか間食にちょっとずつ食べてます。
女性 / 30代代 / 岡山県 j6XM さんの口コミ一覧
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニーHW 114g
ブルボン
4.00 / 5ダノン ダノンヨーグルトやさしい甘み 280g
ダノンジャパン
ダノンヨーグルト
5.00 / 5これ甘さ控えめだけどちょうどいい甘さでなおかつ糖質オフでお値段もお安いのが最近過ぎてリピしようと思ったら店頭になくてめっちゃ後悔しました。まとめ買いしとくんだった……!4個パックだとデザートとしても食べられる量なので食後に食べてます。
第一パン ポケモンクリームブール
LEE
5.00 / 5真ん中にクリームが入っています。見た目大きいのにカロリーが低くてとっても満足しています。シールもかわいいです。リピートします☺️
フラットファイルNEOS A4 フ-NE10W
4.00 / 5切り抜きのファイリングに使っています。できればA4ワイドの納まるファイルがあればもっと嬉しいです。あと安い。ただ、ファイルボックスがないと自立しないです。でも安いのがとても助かる!リピしまくってます。
ヤマザキ マロン&マロン
ヤマザキ
5.00 / 5ボリュームもあって外も中もマロンで、めちゃめちゃ食べごたえがある。厚みがあるので食べるのが大変だけど、そこまで甘すぎず美味しい!!カロリーも360kcalと思ったほど高くない。大満足です。
デルモンテ 完熟あらごしトマト 388g
日本デルモンテ
デルモンテ
3.50 / 5パックのものを探しており、ミネストローネを作るために購入しました。これなら潰す手間も省けるし、開けるのも簡単です。4人分作るのには丁度いい量でした。もともとトマトは苦手なのであまり食べないですが、こういったものなら食べられそうです。