小学生の息子の靴下がとても臭く、洗濯しても臭いが残っていてうんざりしていたので、試しに購入してみました。 他の方のレビューを見ると香りが少し不評なようですが、私は気になりませんでした。我が家が使っている柔軟剤と相性が良かったのもあるかも。個人的には爽やかな香りだと思っています。 肝心の靴下臭、消えました‼︎ 鼻を付けて深呼吸しても大丈夫です!笑 香りで消したのではなく、生地自体がちゃんと消臭された感じ。 ただ、部屋干しの時は効果を得られなかったのが、残念でした。使用量をミスった可能性もあるので、また部屋干しの時リベンジしたいと思います。
女性 / 30代代 / 愛知県 j8cs さんの口コミ一覧
ワイドハイター消臭専用ジェル グリーンシトラス本体
花王
ワイドハイター
4.00 / 5レノアクエン酸in超消臭 Fグリーン替 690ml
P&G
レノア
4.50 / 5主人が毎日着ているTシャツが、洗剤を変えようとどうしようと生乾き臭のような嫌な臭いが取れず、ストレスでした。部屋干しした日には最悪…。 この商品ならいけるかな?と使ってみたら凄いです!スッキリ臭いが取れました! 香りで消したとかじゃなく、芯から臭ってない感じ。一日着ていても、臭いません。部屋干ししても、イヤ〜な臭いがしなくなりました! 他の方も書いていますが、コスパはあまり良くない感じですけど、臭いでストレス感じなくなったので許せます!笑
h&s リペアシャンプー ポンプ 350ml
P&G
h&s
5.00 / 5昨年から、寒い時期のみ頭皮が痒くなって、(恐らく乾燥によるもの) 昨年は別メーカーのスカルプシャンプーを使ってみたら髪のパサつきが気になりました。今年はこちらを使ってみたらびっくり! 洗い上がりもスルスルで髪がしっとり落ち着いて、かなり気持ち良かったです。 香りも甘くて良い香りですが、ベースはスースーした感じの香りがしました。スカルプシャンプー特有のものだと思います。 まだ使って一日目なので痒みはありますが、期待をしながら使っていきます。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5結婚して8年、この納豆ばかり食べています。他のメーカーのものも美味しいですが、これが1番落ち着くし、美味しい。主人も大好きです。タレが美味しいのはもちろんのこと、粒も程よい大きさと柔らかさで食べやすいです!
堀川 サラダアラスカ 10本
堀川
5.00 / 5手巻き寿司や簡単にかに玉を作る時の為に常備してます。近所の薬局でとても安く買えました◎
アサヒ ホットケーキかぼちゃとさつまいも 100g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.50 / 5可愛いサイズのホットケーキができます(*^^*)10ヶ月の娘がパクパク食べてくれます!