クレイジーソルトがおいしいらしいのでパクパク食べてしまいますが、一袋600kcal以上あるので要注意! でもやめられない(*^^*)
女性 / 30代代 / 大阪府 jGFj さんの口コミ一覧
稲葉ピーナツ クレイジーソルトナッツ 72g
稲葉ピーナツ
5.00 / 5グリコ たっぷりミルクのカフェオーレ 180ml
グリコ
5.00 / 5甘いものがほしいときにご褒美で飲んでます。甘いのに後味がすっきりしているのでごくごく飲めます。
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
5.00 / 5息子たちのお気に入りパンです。 8本とたくさん入っているので2、3日分の朝ごはん確保できます。 チョコチップがたくさん入っていてうれしいようです。
オイシス ひねくれ棒 4個
5.00 / 5デニッシュパンをねじったスティックパンです。甘くておいしいので息子たちのお気に入りです。 4本入りで100円までで売っているので重宝しています。 近所で売っているスーパーが意外と少なく、見つけたらすぐ買うようにしています。
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5ほんのり甘みがあって、柔らかいのでよく買っています。 価格も他の食パンよりやや安めなのも助かります。
JA豊橋 洗浄うずら 10個
JAあいち経済連
5.00 / 5八宝菜用に購入。 安定の価格でお財布にも優しいです。 ポークビッツとピックにさして、フライパンで焼くのが、我が家のパーティーメニューの定番です。
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5家族が下痢気味なんで、水分とミネラル分補給のために購入しました。 風邪ひきのときなどにも常備しております。
サントリー C.C.レモン ペット 500ml
サントリー
C.C.レモン
4.00 / 5ドラえもんのキャンペーン対象商品なので購入しました。 もう少し酸味強めで、甘さ控えめのほうが嬉しいかなとおもいました。
デカビタCダブルスーパーチャージ ペットボトル
サントリー
デカビタC
4.00 / 5ドラえもんのキャンペーン対象商品なので購入しました。 炭酸たくさんのむのはちょっときついので量が半分くらいのもあればいいなと思います。
一正蒲鉾 アンパンマンかまぼこ 90g
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5子供が喜ぶのでたまに買っています。 味は普通のかまぼこと同じかなと思います。 おやつにかるく焼いて食べることもあります。
カルビー 春ぽてとあま旨塩味 65g
カルビー
5.00 / 5軽い食感と甘めな塩味でパクパク食べてしまいます。 量も丁度よいです。
ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキー
山崎製パン
ドーナツステーション
5.00 / 5サクッとした歯ごたえと程よい甘さで子供も喜んで食べます。 輪切りにして子供とシェアして食べています。
レイズ サワークリームオニオン 184g
LEE
5.00 / 5日本のポテトチップスのサワークリームオニオンよりちょっと酸味が強めであとを引く美味しさです。 うっかり食べすぎてしまうので危険ですがついつい買ってしまいます。 レタスなどのサラダに和えても美味しいです。
伊藤ハム ポークビッツ 82g
5.00 / 5子供が大好きでよく買ってます。 単体でも美味しいし、スパニッシュオムレツにいれたり、ビーフンの豚肉代わりに、輪切りにしてチャーハンにと大活躍です。
バンダイ 魚ギョっと釣りグミ 14g
4.50 / 5子供がはまっていてしょっちゅう買ってます。 一回だけ魚なしの紐だけに当たったときは子供の機嫌がすごく悪くなりました(汗)
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
4.50 / 5食感と甘さが病みつきで昔から好きです。 クッキーが小さいサイズのも見たことがあるのですが、スーパーなどではあまりみかけません。ちょい食べように小さいサイズをもっと展開してほしいです。