食洗機で洗っていたら壊れたので、2つ目を購入。 リピートした理由は特にありませんが、100均で他にいいのがなかったので。開けにくくて良いとは言えませんが、これからは手洗いにして大切にしようと思います。
女性 / 20代代 / 愛知県 jGaD さんの口コミ一覧
山田化学 丈夫な箸ケース21
山田化学
3.00 / 5ライオン NONIO 舌クリーナー 1本
NONIO
4.00 / 5安くて購入しましたが、使い心地が良いです。 使ってると唾液が出てきて、だんだん綺麗になっていくのが分かります。
デオナチュレ ソフトストーンW 20g
シービック
デオナチュレ
4.00 / 5汗っかきで何年もこの商品を使っています。 塗りやすいし、制汗剤特有の嫌な香りがしない。 お風呂上がりに塗るようにしてますが、翌日の夜まで汗の匂いが気になったことはありません。
パスコ 生なごやん 抹茶
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5食べた瞬間に「うまっ」と声が出てしまいました笑 もう一度買って食べたいと思える商品です。
伊藤ハム サラダチキン スモーク 120g
伊藤ハム
4.00 / 5サンドイッチを作る時にハムやベーコンをやめて、こちらの商品を薄切りにして使っています。健康や金銭的にもこっちの方が断然お得です。
伊藤ハム サラダチキン 120g
4.00 / 5しっかり味が付いていて美味しいです。毎朝サンドイッチにして旦那に持たせています。ダイエットにも○
東海 美濃らくのう3.6牛乳 1000ml
3.00 / 5牛乳ならではの風味やコクを感じられず、あまり牛乳を飲んでいる感じがしませんでした。無調整だからかな?お子様や牛乳の後味が苦手な方は、すっきりしていて飲みやすいかもしれません。
フルタ製菓 柿の種チョコ 183g
フルタ製菓
フルタ
4.00 / 5柿の種もチョコレートも好きなので、大好きな商品です。定番のお菓子って感じではないので、あまりお店に置いてないのが残念です。
宇部フィルム NEWポリラップ 22cm×50m
4.00 / 5ご飯を冷凍するのにちょうど良い大きさです。大量に消費するので、ラップの中で一番安いこちらの商品を購入していますが、今のところ不満に感じたことはありません。
ネピア ネピネピトイレットロール ダブル 12巻
王子ネピア
ネピア
4.00 / 5近くのドラッグストアで一番コスパが良かったこちらの商品を買いました。特に不自由な点はなく使いやすいです。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.00 / 5食パンを買う時はだいたい超熟です。 添加物が少なく、他の食パンに比べると体にやさしいと聞いたことがあります。
フルタ製菓 生クリームチョコ 184g
フルタ製菓
フルタ
4.50 / 5市販のチョコレートとしてはかなりクオリティが高いと思います。昔から大好きな商品です。今のままでも十分満足ですが、もう少し小さくて量が多かったらなぁと思います。
マルサン 豆乳飲料紅茶カロリー50%オフ 1L
マルサンアイ
LEE
5.00 / 5毎朝豆乳を飲むようにしているのですが、豆乳の中で紅茶味が一番好きです。他の牛乳や豆乳と値段も変わらないので、いつも冷蔵庫にストックしてます。カロリー50%オフなのも嬉しいポイントです。