期間限定に弱い私。同じくカルビーさんから出ている、しあわせバターに近い感じかな?と思いながら購入。実際はこちらの方が全然甘いかなと思います。しあわせバターの方が塩気が強い気がします。美味しいです。
女性 / 40代代 / 静岡県 jKHQ さんの口コミ一覧
カルビー ハニーバターチップ 60g
カルビー
4.50 / 5日清シスコ ココナッツサブレレモネード 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.00 / 5最近のマイブーム。レモン味にハマっているところでこちらを発見。即購入。私よりも家族が先に食べていて、やはり同じ家族でも味覚は全然違いますね💦息子は美味しくないと言うけれど、旦那はさっぱりしてて美味しいと。娘はこれからの時期にはいいかもね。どうなんだろうと一番最後に食べた私の感想は、うん、旦那の言う通りふんわりレモン味で酸っぱいって感じではなくさっぱりしていて、元祖ココナッツサブレの味もちゃんとしていて、甘くて爽やかでついつい食べちゃう感じで美味しく頂きました。旦那さんは相当お気に召したようで、また買って来てと言っていました。
三菱食品 かむかむレモン 袋 30g
三菱食品
かむかむ
4.00 / 5昔は良く食べていたけど、久々に購入しました。考えただけでも、口の中が酸っぱくなる
カバヤ ピュアラルグミライチ 58g
カバヤ食品
ピュアラルグミ
4.00 / 5ライチ味って当たり外れがあるけど、これは当たりでした。このシリーズはどれも美味しいですね。食感もいいし。夏季限定なので、終わらないうちにまた買いたいです。
日清 麺職人 柚子しお 76g
日清食品
5.00 / 5初めて購入しました。普段からあまりカップ麺は食べないのですが、今、色々な食べ物で柚子やレモンなど柑橘系の物にハマっていて買ってみました。作っている間から柚子の良い香りがして、食べてみると柚子と言うよりかつお節の良いお味がして、とても美味しくて気に入りました。柚子はほんのりで香りだけなので、柚子味が苦手な方も食べられるのではないかと。
パコラ ブルーベリーカスタード
LEE
3.00 / 5息子は焼かずにそのまま食べたら、パサパサしてあまり美味しくないと言っていましたが、不味くはないです。特別、美味しいわけでもないですが、普通に食べられます。
COOP 3種国産野菜としらすのおかゆ 6個
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5孫の離乳食に使ってます。白米のおかゆ同様、使い勝手が良く、良く食べます!
COOP 国産米白かゆ 15個
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5孫の離乳食に使ってます。最初は手作りでやっていたのですが、少量を作るのは大変で途中から食べなくなってしまい、こちらに変えてみたら便利だし良く食べてくれるようになりました。今では必ず、冷凍庫にストックしてあります。
神戸屋 さっくり食パン 2枚
5.00 / 5この食パン、クロワッサン風と書いてあるだけあって、耳までめちゃくちゃ美味しくて大好きです!私の働いてるお店には3つぐらいしか入荷がないので、売り切れてなければ必ず買います。
アンデイコ ブルーベリーのチーズケーキ 90g
栄屋乳業
アンデイコ
2.50 / 5美味しかったが、ブルーベリーソースが濃くて、ブルーベリー味が勝ってしまい、チーズケーキかって言われると微妙。