4.50 / 5
30代の乾燥肌です。安いし、これ1つでツヤ肌になれる!今まではリキッドファンデやクリームでツヤ出しをしてたけど、これから汗をかく時期なのでCANMAKEのリニューアルしたマシュマロフィニッシュパウダーと一緒に購入。番号はLO1です。ブラシは使いにくいから指や別のブラシ使ってます。 ほんとはセザンヌのがほしかったけど、試供品使ってみて、こっちの方が気に入りました!
キャンメイク ハイライターH L01 シャンパンゴールド
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
キャンメイク マシュマロフィニッシュP MB
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
乾燥肌で、汗っかきです。リニューアルして評価も良さげ。気になるけど、30過ぎだし、どうかな~と迷いに迷って購入。結果買ってよかったです! 私は化粧水(ハトムギ)と、HABAのスクワランオイルで充分に保湿して肌が落ち着いてから、日焼け止め下地の次に使ってます。リキッドファンデもつけると汗をかいたときに崩れやすくなるので…(^_^;) 子どもの送り迎えや近所のお買い物に行く時にサッとメイクできるのでおすすめです。日焼け止めもできるし、ナチュラルメイクに仕上がるのはいいけど、カバー力ももう少し欲しかったから❤️は4つ!
マミーポコパンツ ドラえもん B 38枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
安いし、ぽっちゃりな子でも履けるのがいい!一回の量が多くても夜は1枚で朝までもってくれる。リピしてます!