グミも可愛くて味も美味しくて、ラバーチャームもめっちゃ可愛いです💕これは、是非コンプリートしたいですね❣️
女性 / 50代代 / 埼玉県 jXx0 さんの口コミ一覧
バンダイ BT21ぷっくりラバマスグミ2 29g
バンダイ
5.00 / 5ロッテ キシリトールガムベリーMIX7 14粒
キシリトール
5.00 / 5ベリー味とピーチ味両方とも欲しかったので、探しまくりました。無事にGET出来て良かったです。 まだ、味も美味しかったです。
ロッテ キシリトールガムピーチ 14粒
キシリトール
5.00 / 5ピーチ味とベリー味でデザインも違うので、両方GETしないとと思って探しました。ジミンちゃん推しなのでGET出来て良かったです。💓
ロッテ キシリトールガムBTSスマイルB 143g
キシリトール
5.00 / 5店舗により発売時間が異なるので、コンビニ系で探しまくりました。購入出来て本当に良かったです💓ガムはまだ食べてませんが、絶対に美味しいと思います。
やま磯 さるかに合戦 48g
やま磯
5.00 / 5昔からずっと大好きで食卓に置いてます。ごま、のり、削り節の絶妙な配分で本当にさるかに合戦がないと物足りないです。是非、ご飯のお供に♡
ペプシ <メガ生>ゼロ ペット 1.5L
サントリー
ペプシ
5.00 / 5ZEROスペシャルペプシ〈生〉美味しくて本当に大好き💕夏の時期はやっぱり炭酸が良いです。ペプシのこれじゃないとー!!って感じです。カロリー0で新•生コーラスパイスが非加熱製法で実現って最高ですよ‼️私の中で爽快感も史上最高です‼️
丸美屋 味道楽 28g
丸美屋食品工業
5.00 / 5丸美屋さんの味道楽が昔から好きです。ホカホカ炊きたてご飯にふりかけて食べると何杯でもご飯が進んでしまうくらいです。かつお節、たまご、のり、ごま全てがミックスされるとこんなにも美味しくなるなんて、開発して頂きありがとうございます。これからもリピします。
マルちゃん QTTA シ-フ-ド味N 78g
東洋水産
QTTA
4.00 / 5麵がもっちりして美味しい。満足感もあり味が良い。一個当たり343カロリーなのも良いです。
日清焼そばUFOペロリかつお節香るだしソース74g
日清食品
日清焼そば
4.50 / 5もちもち麵の食感がたまらなく美味しい!お湯を入れて5分待ち、調理したら、あっ言う前に出来上がり。お腹いっぱいになれる。かつお節香るだしソースが又、食欲をそそります。