着用までがすごくきついですが、履き終わるとすごく楽です。骨盤が広がっていたので履いている間骨盤が締められ本来の位置に近付いているようで、下半身が楽でした。サイズが合えば血流が悪くなることはなさそうです。
女性 / 40代代 / 大分県 jZ86 さんの口コミ一覧
おそとでMQ 骨盤3Dサポート レギンス L
レキットベンキーザー・ジャパン
5.00 / 5ドギーマン からだキレイにバスサンド 1.5kg
ドギーマンハヤシ
バス
5.00 / 5飼っているハムスターがお気に入りです。 砂を入れ替えようとすると砂を早く浴びようと家から出てきます。肌触りが良いのかしばらく砂浴びしているのでストレス発散にも一役買っているようです。
神戸物産 ちょっと厚めのハムカツ 80g×10
神戸物産
5.00 / 5肉肉うどんで出しているハムカツに似ていたので買ってみました^ ^
神戸物産 鶏皮ぎょうざ 500g
神戸物産
5.00 / 5ラーメン屋さんに行く度全く同じものを注文していました。自分で調理した方が安いので嬉しいです。 ポン酢を付けると尚おいしいです。
大和 お弁当用抗菌シート
大和物産
4.50 / 5傷みが気になる夏場のお弁当に重宝しています。 先に下にシートを引いて、ご飯を入れたらまた上にもシートをかけるとより安心感が増します。
ドキシン錠 36錠
アリナミン製薬
4.00 / 512歳から服用可能。コロナワクチンなどの筋肉注射で患部がかなり痛くなりカチカチになるが、患部に湿布を貼って薬を服用すると早く良くなるので助かる。
やまぐち県酪 オレンジジュース 1本
やまぐち県酪乳業
5.00 / 5オレンジジュースとリンゴジュースはやまぐち県酪の物と決めています。安いというより味が好みです。 酸味があまりないのがこちらの商品の特徴です。
日清 日清麺職人 味噌 96g
日清食品
日清麺職人
3.50 / 5全粒粉の効果がすごいです。 こちらを食べた翌日はどっさり出ます。職場の人にもおすすめしたら同じように全粒粉効果があったと驚いていました。 味噌スープもインスタントの割にはこってりしていて美味しいです。