水でほぐしザルで充分水切りしたが、食べるころには水分が出ているので、味が薄くなってしまう。弾力があり、こんにゃく感はなく麺的には良い。 付いているタレも冷やし中華のタレと同じで、またリピートしたいと思う。
女性 / 50代代 / 茨城県 jbWr さんの口コミ一覧
ヨコオ 月のうさぎ冷し中華蒟蒻 ゴマだれ 170g
ヨコオデイリーフーズ
4.00 / 5クノールカップSつぶたっぷりコーン8袋128.8g
味の素
クノール
5.00 / 5お湯を入れて飲むコーンスープの中で一番好きなスープで濃度があり美味しいです。我が家はみんな好きです。
イブクイック頭痛薬 40錠
エスエス製薬
4.50 / 5常に常備しておく頭痛薬です。酷くならないうちに飲み効き目もいいです。
明治 十勝きわだつヨーグルト 78gX4
4.50 / 5滑らかさとコクと固さのバランスが取れていて、美味しいヨーグルトです。値段的にはちょっと高いのですが、曜日割引きの時に多めに買って味わってます。 フルーツ入りも好きですが、このヨーグルトはこのままで充分ですね!
マルちゃん 焼きそば ナポリタン 3人前 438g
東洋水産
マルちゃん
3.50 / 5一度値引きで購入しました。その時に味付けが意外に麺にあっていて美味しかったので、2回目の購入です。基本トマト味のパスタは好きなので、後は麺の硬さが問題だったけど、比較的ナポリタンはコシが柔らかい感じがあるので、私の中ではアリですね。
オースター 厚焼玉子 1P
2.00 / 5値切り品だったので、味見的な感覚で購入したのですが卵焼きというより、お菓子感覚の甘さと滑らかさ柔らかさで好みが分かれると思います。私の好みではなかったので、評価は低いです。
宮城製粉 白がゆ 300g×3
宮城製粉
3.50 / 5調子が悪い時や小腹が空いた時等、レンジで温めて食べれるので、常備しています。味の無いお粥は 自分で好きな味付けが出来アレンジしやすいので便利です♪
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
3.00 / 5塩分控えめでどんな料理にも使える必需品の為、無くなると買いますが、味的にはちょっと物足りない感じがします。
マリンフード ストリングモッツァレラプレーン52g
マリンフード
4.50 / 5小腹が空いた時や、夕飯を作る前の腹ごなしによく食べます。量的にちょうど良く、おいしいです。 味は付いてない方が好きなので、プレーンでモッツァレラのほうが柔らかくて食べやすいですね。
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5夏時期は温泉卵にしてう冷やしうどんのトッピングにしたり、固茹でにして冷し中華に乗せたりするので、使用頻度は高いです。人数分必要な為毎週買ってます。
堀川 サラダアラスカ 10本
堀川
4.00 / 5減塩商品の割には味がしっかりあるので、物足りなさはなく重宝しています。
ペコパフ(カスタード)
山崎製パン
4.00 / 5甘さ控えめで、ふわふわでしっとりしていておいしいです♪量もちょうどいいです♪
CGC 新讃岐うどん 5食
CGC
4.50 / 5コシがあっておいしいうどんです♪
マルハニチロ 横浜あんかけラーメン 482g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5自分の中で手軽に出来る冷凍ラーメンの中では一番美味しいです。麺と具材はどちらもレンジで温めて 餡かけスープの濃度はお湯で整えて出来るので、鍋要らずで洗い物も最小限で済みます。定価より安かったら、いざという時の為に買ってストックしています。
桔梗屋 桔梗信玄餅アイス最中 70ml
2.00 / 5食べた事がなく、珍しい物だったので 買ったのですが、噛んだ瞬間に上顎にもなかの皮が張り付いてしまい、なかなか取れずに取るのに苦労した。信玄餅と一緒で黒蜜と餅は、きな粉アイスの上にあり好みは分かれるかも…
サントリー Gokuriグレープフルーツ 400g
サントリー
LEE
4.50 / 5グレープフルーツその物のつぶつぶの果肉が入っていて、さっぱりしているので、暑い時に冷やして飲みたい一本です。量的にも満足出来る一品です。
うちのごはん なすのみぞれ炒め 135g
うちのごはん
4.00 / 5みぞれのタレとナスがからまっておいしいです。うちのごはんシリーズの中では、上位にいます
ハーゲンダッツ ミニCクリスプチップチョコ 110
ハーゲンダッツ
3.50 / 5チョコレートの甘さがくどくなくチョコチップが入っているので食感が良いです。
ハーゲンダッツミニカップマカデミアナッツ110ml
ハーゲンダッツ
4.50 / 5マカダミアナッツの食感とバニラの味がマッチしていてとても美味しいです。ナッツとバニラが好きなので、私の中では1番です。
レモン ぷっちりシール 1P
レモン
3.00 / 5クリップの先にシール面を合わせて貼り、ページの目印として使用しました。本からひょいと顔を出していてかわいいです。
CJ プティチェル美酢 カラマンシー 900ml
美酢
4.50 / 5シークワーサーみたいな味でさっぱりしていい飲み易く美味しいです。お風呂上がりに氷をいれて水で割って飲んでいます。
テーブルマーク ライスバーガー 焼肉 135g
テーブルマーク
4.50 / 5甘辛の味付けが良く美味しくて、つい買ってしまう。
カルビー かっぱえびせんミニ4 48g
カルビー
かっぱえびせん
4.50 / 5食感も味も大好きです。
でん六 柿の種チョコエコノミー 58g
でん六
4.00 / 5柿の種とチョコレートが相まってどちらも出しゃばらす美味しくて、ハマってしまい行く度に買ってしまいます。