女性 / 40代代 / 千葉県 jc2y さんの口コミ一覧
エージーデオ24
5.00 / 5エージーデオ24 CSシートクール 10枚
ファイントゥデイ
エージーデオ24
5.00 / 5ここ最近の夏は猛暑日続きで暑すぎるので、このシートが欠かせません。2〜3年前から毎年使っています。 大判なので、顔(メイクの上から軽く押さえて)・首筋・胸元・腕、と1枚であちこち拭けます。 変にパウダーも入ってないので服が白くなったりしないのも良いです。 持ち運び用で10枚入りをカバンに入れ、職場には30枚入りを保管しています。 すっきりさっぱりするし、汗のにおいも抑えてくれるので真夏の必需品です!!
VICKS メディカル トローチL 24錠
大正製薬
ヴイックス
4.50 / 5『苦い』とコメントされてる方がいらっしゃいますが、これは飴ではなく薬なので甘さを求めて買うのは違うかな…と個人的に思います。 ただ、私は苦味は感じずほどよいはちみつレモン味に感じました。 喉がムズムズ・イガイガして咳が出てしまうのを抑えたくて購入。 ゆっくり時間をかけて効いてくれる感じです。 次の服用(舐める)のを2時間おかなければいけないのでマイナス0.5点としました。 でも、舐め始めた翌日には喉の違和感がだいぶ和らぎ、翌々日には咳も治りました。 まだまだコロナの影響で風邪をひいても気軽に病院に行けないので、今後また喉の炎症が起きた時のため常備しておこうと思います。
サントリー天然水 特製レモンスカッシュ 500ml
サントリー天然水
5.00 / 5昨年初めて飲んでとても美味しかったので、今年またお店で見つけて即買いしました。 甘ったるかったりせず、スッキリとした飲み心地です。
じっくりコトコト 海老の濃厚ビスク 箱 51.9g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
じっくりコトコト
4.50 / 5海老のビスク好きなので、気軽に飲んでみたくて買いました。美味しかったです!! 私はたっぷり飲みたいので、2袋分をマグカップに入れて250mlのお湯で溶かして飲んでます。 お値段が少し高めなので0.5点マイナスしましたが、またリピ買いします!
第一 スイートポテト蒸し
5.00 / 5スイートポテトが好きなので、ネーミングに惹かれて買いました。 パッケージに書かれているオススメ通り、トースターで温めてから食べました。 ほんとにスイートポテトっぽくて美味しかったです。 もしまた売ってたらリピ買い確定です!!
フリトレー マイクPC濃厚コーンポタージュ 45g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5ポップコーンが好きで、コーンスープも好きな人なら 絶対に買いです!! めっちゃ美味しいですよ~
アサヒ スタイルバランスPハイボール缶 350ml
アサヒビール
スタイルバランス
5.00 / 5アサヒのスタイルバランスはどれも美味しいですが、この商品はほんとハイボールの味を上手く出してます。 初めて飲んだ時ビックリしました。 飲んだ気になれますよ~
バンダイ アンパンマンキャラメルコーン 53g
バンダイ
キャラメルコーン
5.00 / 5キャラメルコーンがもともと好きなのですが、私的にキャラメルコーンにピーナッツは不要なのです(笑) これには入ってないし、通常versionより量も少ないので食べ過ぎ無いし(カロリーはそこそこありますが…) 自分用に買ってます。
コニシ ネジやま救助隊 ゆるみ止め 4ml
コニシ
5.00 / 5スマホリングが緩み、思った角度でリング部分が止まらなく(固定されなく)なってしまったので購入。 ネジ部分に1滴垂らしたところ10分程で元の硬さに戻り、使いやすくなりました。 買って良かったです!!
フリトレー マイクポップコーンバター醤油 580g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5お酒のおつまみ用にリピ買いしてます。 量もちょうど良いし、カロリーも少なめなので気軽に食べられます。
叙々苑 野菜サラダのたれ ペット 300ml
5.00 / 5某バラエティー番組で活躍されている料理研究家の方イチオシの品だったので買ってみました。 最初は『味が濃いかな…』と思いましたが、使っていくうちにやみつきに。。 サラダはもちろん、冷奴や冷やしトマトにかけても美味しいです。 お値段がもう少しお手頃だと嬉しいですが、叙々苑に行ったことがある弟が『お店の味と一緒だ』と驚いていました。
トイレその後に フレッシュグリーン 280ml
小林製薬
トイレその後に
5.00 / 5一時期いろんなトイレ用スプレーを試しましたが、こちらの香りが好きで今はリピ買いしています。 トイレ後の嫌な臭いも、比較的すぐに消してくれると思います!
ザ・プレミアム・モルツ アンバーエール 350ml
サントリー
ザ・プレミアム・モルツ
5.00 / 5先日セブンのアプリで当たったので、せっかくなら…と飲んでみました。 軽すぎず、重すぎず…秋の夜長にじっくりと味わって飲みたい感じです。 予想以上に私好みだったので、リピ買いしました!!
シン・ガリガリ君ウルトラチョコミント 100ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5ガリガリ君のチョコミント。味が薄そうだな…と思いつつ買って食べてみたところ、めっちゃ美味しい!! 今回リピ買いの大人買いしました。 氷だからといって、薄味な訳ではなくむしろしっかり〝チョコミント〟味! チョコもたくさん入っててチョコミン党な私も満足です。 つい最近、某お菓子メーカーのカップアイスでチョコミント食べたけど、それより断然こっちの方が美味しいです。
グリコ SUNAO かねさ抹茶ソフト
江崎グリコ
SUNAO
5.00 / 55月に入院した際、病院食で少し痩せまして(笑) これを機に…と、プチダイエットを始めたのですが大好きなアイスはやめられず。。 SUNAOのアイスクリームはカロリー低いのに美味しいし、特にソフトクリームは食べ応えもあります。 ひとつ食べれば充分満足できます★
氷零カロリミットグレープフルーツ 缶 350ml
キリンビール
カロリミット
5.00 / 5体調を崩して入院し、退院後もお酒はドクターストップがかかっているので、コチラを購入。 甘酸っぱいのにプラスして程よく苦味もあり、グレープフルーツサワーの味が上手く再現(?)されてると思います。 予想以上に美味しかったので、リピ買いしました。
キュレル リップケアバーム 4.2g
花王
キュレル
5.00 / 5コロナ禍でのマスク生活。 マスクとの摩擦がいけないのか、唇の荒れが気になっていた時、ちょうどIKKOさんがテレビで紹介していたのがコチラ。 思えば子供の頃から唇が荒れやすく、今までいろんなリップクリームやリップバームを試しましたが ようやく自分の唇に合うものに出会えました!! コレを使い始めてからは、マスクでの荒れも気にならなくなりました。 あまりにも効き目が良いので、薬剤師さんに『ステロイド入ってませんか?』と確認したほど(笑) (ステロイド入ってないそうです!) 値段が高いのだけがちょっと痛いですが、私的にはもうコレ一択です。