トマトのカプレーゼにして食べました。 レモン 塩 オリーブ油 黒胡椒を かけて美味しく頂きました。
女性 / 50代代 / 岡山県 jcFt さんの口コミ一覧
明治 北海道十勝生モッツァレラ 100g
明治
北海道十勝
3.50 / 5さとの雪 北海道産とよまさり美味しい油揚げ 1枚
さとの雪食品
5.00 / 5少し炙って ネギとポン酢で食べたら 厚みもあるので美味しかったです。 今回は COOPの うまいもの市 で見つけて購入しましたが 普段でも 買えるといいです。
エバラ 回鍋肉のたれ 230g
エバラ食品工業
5.00 / 5簡単に必要な量だけ使えるし 他の調味料なしで味が決まるので気に入ってます。 常に常備しています。
サラ 3種のレタス サラトリオ
SARA(サラ)
5.00 / 5近所に生産工場があります。 販売が始まってから ずっと購入しています。 見た目も 可愛いし 3種類が1度に食べれるのも気に入っています。 季節によって値段が変動するので 年中 一定の値段で販売してもらえると嬉しいです。
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
5.00 / 5あまりの値段に 変動がなく購入出来るのが 良いです。 苦味もなく食べやすいです。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
5.00 / 5ブロッコリーより こちらのスプラウトの方を よく購入します。 特に クセもなく食べやすいので サラダ以外 チャーハン 焼きそば パスタ スープ などに 入れて食べてます。
MSCおいしいものをちょっとだけ 30g×3
日本水産
4.00 / 5二人暮しには ちょうど良い量です。 添加物が少なく安心して食べれるのが購入する1番の理由です。
六花亭 マルセイバターサンド 5個
六花亭
5.00 / 5北海道展で購入してから ファンです。 今回はCOOPで見つけて即買いしました。 原材料がきちんとしているので安心して食べれるのも良いです。