時々食べたくなる昔から馴染みの煎餅^_^ 塩加減も丁度よく、サクサクした歯応えもグッドです!美味しい大好きなお煎餅です。
女性 / 50代代 / 福島県 jdyJ さんの口コミ一覧
亀田製菓 ソフトサラダ 20枚
Sof’
5.00 / 5あけぼの とりそぼろ 52g×2
マルハニチロ
あけぼの
5.00 / 5ちょうといい味付けで、朝のお供、おにぎりの具に欠かせない商品です。
フジッコ ふじっ子煮 しそ昆布 78g
フジッコ
ふじっ子煮
5.00 / 5朝食のお供、お昼のおにぎりに使用。しそ味が大好きでよく購入しています。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
5.00 / 5色々あるキムチの中でとても気に入っているお味で、納豆、鍋、チャーハンなどに使用。我が家の常備食です。
麗白 ハトムギボディミルク 400ml
熊野油脂
麗白
4.00 / 5お値段も手頃で、ポンプ式なので、お風呂上がりに蓋の開け閉めがなく使いやすいです。
創味 創味のつゆ 1000ml
創味食品
5.00 / 5たくさんあるめんつゆの中でも、こちらのものは好きなお味で、色んな料理に使え重宝しています。
東海農産 トーノー 花かつおふりかけ 35g
5.00 / 5パリパリ食感がとてもよく、ご飯にかけて美味しくいただけます。
エルシア プラチナム くり出し だ円アイブロウ BR301
コーセー
エルシア
5.00 / 5値段も手頃で使いやすく、いつも愛用しています。
アイセン 泡だつスポンジ ネット KS303
アイセン
5.00 / 5色んなスポンジの中で、個人的にこのスポンジがとても使いやすいです。かたさも丁度良くグラスなど細い物も洗いやすく、泡立ちもいいのでとても気に入っている商品です。行ったお店にない時は、置いてあるお店を探して購入しています。
ヤマザキ あんバタ-スフレ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5普通タイプのスフレも好きで、あんことバターが一緒のこの商品は間違いはないだろうと購入しました。想像通りのお味で満足していただきました❗️また購入したいです‼️
森永乳業 ピノ あまおう苺 60ml
森永乳業
ピノ
3.50 / 5いちご味のアイスは大好きで見つけて即買いでした。お味の方は、期待が大き過ぎたせいか、いちご感がいまいちな感じの印象でしたが、美味しくいただきました。
ふわっ娘(豊富牛乳入りいちごクリーム)
山崎製パン
LEE
5.00 / 5もともと普通のチュロキーも好きでたまに買入していましたが、ごま大好きな私は、この商品を見つけて即買いでした‼️ごまの味もしっかりしていて美味しいです❗️
ハウス おろし生にんにく 175g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5チューブなのでとても使いやすく、量も沢山入っているので、色々な料理に使ってもすぐには無くならないので、この大きいサイズは重宝しており、必ずストックしているお気に入りの商品です❗️
ブルボン アルフォートファミリーサイズ 199g
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5クッキーとチョコの組み合わせが良く、暑いこの時期は、冷蔵庫で冷やして食べるとチョコのパリパリ感がでて美味しいです。
丸彦製菓 ごま好き 112g
丸彦製菓
5.00 / 5このせんべいにはごまが沢山入っており、ごま好きの私にとって、とても嬉しく美味しくいただいてます。一口サイズでとても食べやすくパクパク食べてしまいます。
濃密ギリシャYGパルテノプレーン砂糖不使用100g
パルテノ
5.00 / 5濃厚でクリーミーなのがとても気に入っており、大好きなヨーグルトです。
ケンミン 即席焼ビーフン 65g
4.50 / 5たまに食べたくなる商品で、味付けしなくていいので、簡単に調理でき気に入っています。