前回は、発売日当日に買ったから6本奇跡的に買えたけど、2度目は何処に行っても買えないぐらい売り切れ続出。戦略は、コンビニからは間違いないね👍✨
女性 / 40代代 / 神奈川県 jiiR さんの口コミ一覧
スーパードライ 生ジョッキ 缶 340ml
アサヒビール
スーパードライ
5.00 / 5コカコーラ ラテニスタクリーミーラテ 280ml
日本コカ・コーラ
LEE
5.00 / 5CMを見て、後味ミルクに引かれて買ってみました。私は、コーヒー味が最後に残るよりミルクが本当に最後に残りCM通りだと思い好きだなと、思いました。
グリコ アーモンドピーク 12粒
アーモンドピーク
5.00 / 5アーモンドのキャラメルのコーティングが、チョコのマイルドな甘味と塩気がとても美味しい。
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 1.5L
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5家で飲むのに量も値段もコスパが良いので、よく買います。
日清ヨーク ピルクル400 65ml×10
ピルクル
5.00 / 5前は、牛乳パック型の方を買っていたけど、子供が飽きて暫く買わなくなっていたら、お腹の調子が悪くなったのでもしかしてと思い、今度は飲みきれるタイプにしたら、お腹の調子が戻り、飲みきれるのが新鮮だったみたいで又、飲み始めた。今は、家の定番に戻りました❗
湖池屋 すっぱムーチョCさっぱりビネガー味 55g
すっぱムーチョ
5.00 / 5余り、酸っぱいチップスは期間限定的には出るけど、ずっと定番で、酸っぱさだけじゃなく、旨味も有るし、ポテトの味も引き立ってところがいい。
セブンプレミアム カルボナーラスパゲッティ285g
日本製粉
セブンプレミアム
5.00 / 5簡単に済ませたい時に、電子レンジで済ませられて、器も付いてるから洗わなくて良いのもいい。
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5安定の家の定番商品。大きいサイズも、小さい定番サイズも、家族がいつも飲むため、ストックが欠かさない。
カルピス カルピスライトブルー PET 500ml
アサヒ飲料
カルピス
3.00 / 5新しい商品は、目新しいのが好きな家族の為に購入。美味しければ、リピートされるので楽しみ。
7プレミアム 鰹と昆布のうま味 味付けいなり 10枚入
関越物産
セブンプレミアム
5.00 / 5巣籠もりが多くなってしまったので、毎日のメニューが浮かばない時に、ほぼ完成系になっているので少ない工程で、ささっと作れるのは助かる。
シャウエッセン チェダー&カマンベール 102g
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5普通のシャウエッセンも美味しいけど、新しいチーズ味のチーズが目新しいのと、味が美味しかった 。