娘の卵白を食べさせるために購入。食べてくれました。残りを食べましたが、味は子ども用でうすあじですが、甘口で美味しかったです。
女性 / 20代代 / 福井県 jkeV さんの口コミ一覧
アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100g
5.00 / 5ジョージア ラテニスタカフェラテ 280ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
5.00 / 5ここ最近飲んだ中で1番好きです。
マウントレーニア デカフェ 240ml
森永乳業
マウントレーニア
4.50 / 5妊娠を期に産後、授乳が終わってからもディカフェがあるときはディカフェを選んでいます。マウントレーニアのデカフェは甘めかなぁと思います。
オリオンジャコー ぶっかけのりジャバンのり 60g
オリオンジャコー
オリオン
5.00 / 5シンプルな方も好きですか、こちらはほんのり甘みもあって美味しいです。
ヤマザキ ランチパック(肉厚メンチカツとベ-コン入
山崎製パン
ランチパック
4.50 / 5メンチカツのソースが美味しかったです。ベーコンの存在も見た目はわからないけど口の中では確かにあって、美味しかったです。ただ、メンチカツやベーコン入りたまごにたどり着くまでに、あ、まだパンかっていうのはこれの他シリーズと同様にあります。
ピジョン ベビーミルクローション N 300ml
ピジョン
5.00 / 5さらっとしていて好きです。ポンプ式なので楽です。
ダノン ベビーDすりりんご&にんじん 45g×4個
ダノンジャパン
ダノン
5.00 / 5美味しそうに食べてくれます。
NGBコク深めボトルカフェインレス無糖 900ml
ジービー
5.00 / 5妊娠発覚から授乳中、今も飲んでます。寒くなると同じ所の豆のもの?を買います。ペットボトルだと赤ちゃん抱っこしながらでもすぐくんで飲めるし、美味しいし、これからも飲み続けると思います。
ムーニーマン パンツ おすわりはいはい M 58枚
ユニ・チャーム
ムーニー
5.00 / 5最初はナチュラルムーニーを使っていました。コスパを考えてシンプルなムーニーマン(エラフィット?)に変えました。寝返りを打つようになってからテープタイプからパンツタイプに変えました。コスパは確かにテールタイプの方が良いですが、変えるのに時間がかかったり、寝返りのたびにテープの部分取れないかなっていう考えたりする時間を思うと、パンツタイプが個人的には安心してストレスフリーで使えています。他のメーカーのものだとうんちが漏れてしまうことがありましたが、このタイプはゆるゆるうんちのストッパー?がついていて、うんちが漏れる回数が本当に減りました!
グ〜ン 肌にやさしいおしりふき 詰替 70枚×10
大王製紙
5.00 / 5初めて使いましたが、以前使っていたものよりも個人的には好きです。おむつを温める機械?に入れて使用していますが、最後の方になってもカサカサにならず良いです。
ユニチャーム ムーニー M 64枚
ユニ・チャーム
ムーニー
5.00 / 5ナチュラルムーニーからこちらに変えました。変わるところは外側?もコットンなどうかぐらいなのかなと思ってます。こちらの方が安いし枚数多いので変えました。
明治 北海道十勝生モッツァレラ 100g
明治
北海道十勝
3.50 / 5初めて食べました。さけるチーズを少し薄味にして水っぽく?した感じでした。バジルソースパスタとナポリタンに半分ずつのせていまだきました。美味しかったです。
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
5.00 / 5たまに飲みたくなるこの味🥛ウォーターの方だと口に残る感じもなくて好きです