とても使いやすいです! 小さい子供にもY字の形で奥歯まで入りやすいので ずっとつかっています。
女性 / 30代代 / 大阪府 jkqc さんの口コミ一覧
クリニカAD デンタルフロス Y字タイプ 30本
クリニカ
5.00 / 5薬用ソフレ 濃厚入浴液 Wフローラル替 400ml
バスクリン
薬用ソフレ
4.00 / 5子供、夫の肌が敏感で 色々なメーカーを試して、こちらがお風呂中、お風呂上がりにかゆみが出なかった商品なので こちらをずっとリピートしています⭐︎ トロッとしていて、香りもよく お肌もすべすべになります♡ 毎日使用していると、なくなるペースがとても早く お値段が少し高いので‥その点がマイナス1です!
ファブリーズ速乾ジェット 替特
ファブリーズ
5.00 / 5ソファ、布団に主に毎朝使用しています。 一振りで一回の量も適量に出てくれます。 香りとてもよく、ずっと使用させていただいています♡
メリット泡で出てくるシャンプーキッズかえ240ml
花王
メリット
4.50 / 5ポンプを押すと泡の状態で出てくるので 小さな子供でも自分で簡単にできるのでずっと使わせていただいてます⭐︎自分でできることで子供たちも自信がついて大喜びで、親子共々助かっています。 汗もかき匂いも気になるようになってきますが、 こちらのシャンプーでしっかり子供の頭皮の気になる匂いも気にならないような気がします♡ 泡で消費が早く感じるので、 子供用ということでもう少しお値段も下がってほしいという期待もこめ、4.5で♡
ヒロインMSP ロング&カールマスカラAF 01
カール
5.00 / 5お湯で落とせるし、マスカラを塗ってからもキープ力が良くてずっと気に入って使っています⭐︎ 塗りやすさも問題なし!!
ミツカン 金のつぶ とろっ豆 45g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.50 / 5パキッと割るだけでタレが出てくるので 手も汚れずとても便利で、 子供でも簡単に割れるのでいつも買っています。 味も美味しいので、家族みんなで食べています!
やまみ 濃くておいしいもめん 3個
やまみ
4.50 / 5絹派だったけど、こちらの木綿豆腐にしてから 食べ応えもあり美味しいので こちらに変更しました。 蓋のビニールも剥がれやすいので、こちらをいつも買っています!
ウタマロ石けん 133g
東邦
ウタマロ
5.00 / 5ウタマロは無くてはならない存在! 子供が食べ物やペン、とにかく汚してもウタマロでこすれば元通り!!いつも助けてもらってます⭐︎
ヴィーナス つるすべ肌2Bホルダー 1個
P&G
4.00 / 5パケ買い!使うのが楽しみです。
ハミングフレアFフローラルスウィート替 950ml
ハミング
4.50 / 5使っていたものが匂いは良いが高いので、一度こちらに変更してみると…香りがとても良くこちらをリピートすることにしています!主人もこちらの方がいいと気に入っています。
ルック+ バスCL銀 替大増 830
ライオン
ルック
5.00 / 5一回で広範囲に洗剤をかけることができるし、すすぎ流すだけなので時短にもなりとても便利。
パンテーン ミセラーローズSP詰替 350ml
PANTENE
3.00 / 5いつも行く薬局にあるので購入。 いい意味で良くも悪くもなくという感じ。
ミノン アミノMモイストチャージミルク 100g
第一三共ヘルスケア
ミノン
5.00 / 5乳液を塗ったときのベタベタ感が苦手なのですが、こちらは塗ったあともベタベタすることもなく、重たくもならずでとても良いです⭐︎