こんなに優しいスムージー初めてです! 野菜の青臭さなどがなく、かといって酸味や甘味がくどくなくて、ごくごく飲めました。
女性 / 20代代 / 富山県 jmTY さんの口コミ一覧
野菜生活スムージー愛媛甘夏&レモンMix330ml
カゴメ
3.50 / 5アイデアP 昭和純喫茶グミクリームソーダ 40g
アイデアパッケージ
meekuri
2.50 / 5メロンソーダ部分がグミにしては柔らかく、クリーム?の部分は硬い食感で駄菓子みたいな味がしたのでたしかに昭和の味は間違いない? 個人差があるかもしれないが何故か食べた後、少し舌がひりひりした。食べれないこともないけど、万人受けするかは微妙だと感じた。
セブンプレミアム 強炭酸水 レモン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
3.50 / 5普通の水より安くてレモンの味がしっかりしてるのでよく買ってます。 強炭酸が好きなので手軽に買えるのがほんとありがたいです。
セブンプレミアム ゆずれもんサイダー ペットボトル500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
4.50 / 5柚子系飲料が少なくて悲しかったのですが、この商品を見つけて即買いしました。 「ゆずれもん」と表記されていて、酸っぱすぎたらどうしようかと思いましたが過剰な酸っぱさが無くて、ちゃんと柚子の香りがあり、そこそこ甘い炭酸飲料ですごく飲みやすかったです。
天然水SP贅沢しぼり グレープフルーツ 500ml
サントリー
3.50 / 5グレープフルーツの香りがする強炭酸。 自分はグレープフルーツ好きなのでレモン系より飲みやすかった。
森永製菓 プロテイン効果 ソイカカオ味 264g
森永製菓
森永
3.50 / 51日に必要な鉄分が簡単に取れます。他のプロテインよりも鉄がかなり入っています。 ただ鉄分を取るだけだと非効率なので鉄分とヘモグロビンの元になるタンパク質を両方取れるので貧血気味の人におすすめです。 量が多すぎないので飲み切りやすいですが、粉っぽい味です。プロテインシェイカーが無いとダマになって飲めた物じゃ無かったので、味重視の人にはおすすめできないです…
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー 13g
ウテナ
マトメージュ
4.50 / 5朝の忙しい時間にいつもお世話になってます。 手軽で使いやすく、しっかりアホ毛を無くせるので1つあるととても楽です。
ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g
ロゼット
洗顔パスタ
4.50 / 5安くて洗い心地が良くていつも買ってます。 泡がもっちりしていてしっかり洗えてる感じも気に入ってます。
貝印 クシ付きマユハサミ(2WAY) KQ3042
貝印
3.50 / 5切りすぎることがないので失敗しにくい 左眉を切るのも楽でした