甘いです、とても!海外の方は皮ごと食べるようですが、習慣で皮はむいてしまいますが、とてもジューシー。ビタミンC感を感じながら食べています。
女性 / 40代代 / 兵庫県 jnQs さんの口コミ一覧
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
5.00 / 5タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.50 / 5納豆コーナーで1番安く売っている事もあり、よく買ってたべています。豆がとても柔らかくて、小粒ですが、めかぶやキムチ、海苔と合わせやすくて、美味しい。うちの冷蔵庫に常備の定番の商品です。
ヤマザキ まるごとバナナ
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 51日の仕事終わりや午後のコーヒータイムのおやつにピッタリで、こんなシチュエーションで良く我が家では食べています。安くてボリュームあって、生クリームもくどくなく、バナナ1本、スポンジもソフトで、とてもバランスが良いお手頃スイーツ!何度もリピートしてます。
高橋 黒豆納豆丹波 40g×2
高橋食品工業
5.00 / 5豆が大きく、黒いので、開封すると一瞬驚きますが、食べると黒豆の甘さとコク、風味が口いっぱいに広がって美味しいです。丹波の黒豆が120円で味わえる贅沢、喜びを感じてしまいます。お値段以上の満足感があります。
キユーピー ノンオイルごまと香味野菜 180ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.50 / 5いろいろなドレッシングがある中で、カロリーが低めで味が良いものを探していて、こちらに辿り着きました。いつも3種類のドレッシングを常備していますが、そのうちの1つでリピートしています。風味良く、美味しいのでおススメです。
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
明治
LEE
5.00 / 5コロナ対策として、免疫力を向上させるためにもう2年になりますが飲み続けています。コチラはカロリーが44%カットされているので、少し味もサッパリとしていて、飲みやすいです。
神戸物産 コンデンスココナッツミルク 180g
神戸物産
4.50 / 5はじめまた商品で、コンデスミルクを買うつもりでいたのですが、大好きなココナッツのコチラの商品を見て、思わず買ってしまいました。ハワイで食べたパンケーキを思い出して、食べようと期待を託してます。
コカコーラ Gカフェ ボトルコ-ヒ-無糖
コカ・コーラ
4.00 / 5定番のアイスコーヒーで、我が家はコーヒーの豆の甘さを感じるから無糖タイプを常備しています。氷と牛乳でカフェオレにすると本当に美味しいです。おススメです😋
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5最近、大嫌いだった納豆が食べられるようになった大学生の息子が、コレが美味しいからとご指名。なので、納豆はいつも複数個買いますが必ずこちらのタマゴ納豆は買います。(^-^) 大豆も柔らかくて泡立ちも良いので、フワフワした納豆が好きな方におススメです。
キンレイ お水がいらない台湾ラーメン 513g
キンレイ
5.00 / 5今回初めて食べたけれど、毎日食べたくなるくらいに美味しい!!!🥰 しっかりフォアジャンの爽やかなパンチのある辛さがあって、この夏は買いだめしちゃいたくなります。おススメです!
日清 中華汁なし担々麺大盛り 360g
5.00 / 5何度もリピートしています!大好き💕 とにかく美味しいので、おススメです。 コロナ禍で旅行で台湾に行けなくても、ちょっとした現地を思い出しながら食べられるのも良い!
キリン 一番搾り糖質ゼロ 缶 350ml
キリンビール
一番搾り
5.00 / 5コレは、少し前から、我が家の定番ビールに採用になりました!味わい深く少し甘めのコクもありながら、糖質ゼロの機能性が魅力的です。美味しい!少し甘く感じるから、ツマミを食べすぎなくて済みます。この夏もたくさん飲むと思う。
ザ・プレミアム・モルツ 黒 缶 500ml
サントリー
ザ・プレミアム・モルツ
4.50 / 5泡まで黒酢く味わい深い。今まで黒ビールは、お醤油のような香りだと思い、避けてきたけれど、コレはコクがあって変に癖がなく、熟成感を感じられる。美味しいと思う。 深夜にゆっくり、チビチビ大人飲みしたくなります。
ドンレミー 大人のバスク風チーズケーキ 1個
ドンレミー
バス
5.00 / 5安定の満足度が高い商品です。チーズの濃厚で香り高いデザートで、スーパーコンビニどこにでもあるのが嬉しい!コーヒーなど苦味があるドリンクと一緒に食べると更に甘さが引き立って別世界に瞬間移動できちゃう!198円でこのプチ幸せは、嬉しい!
オランジェ 6層のたっぷり苺ショートケーキ 1個
田口食品
オランジェ
4.00 / 5安くてこのボリューム、いちごがケーキの上のソースから見えていて一目惚れで購入。ズシリとおもいので、息子とシェアしてコレから食べます。期待が大きい!
金のつぶ パキッ!とたれにおわなっとう 45g×3
金のつぶ
5.00 / 5いろいろな納豆商品はありますが、においが少ないと安心して出勤前でも食べられます。豆はふっくら柔らかで、舌で潰せそうな柔らかさ、それと出汁の味が病みつきになります。安い時に買いだめ常備します!
hanautaプリントミスト香 W 25m 12巻
西日本衛材
hanauta
5.00 / 5デザインも可愛いし、使い心地もソフトなので好きです。トイレが可愛くデザインできます。ウォシュレットには向かないので、使うならサッと拭く!!笑 我が家はそうしています。
JAあわじ島 レタス
JA兵庫県本部
5.00 / 5野菜が高い時期でやや小ぶりですが、葉の巻き方もふんわりしていて美味しい。淡路は同じ県内だから、新鮮に感じて好きです。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
5.00 / 5ホクトのエリンギは、食感も良いし、焼くとジューシーなので何の料理にも使いやすいし、好きです。
いかるが おいしい淡路島牛乳 1000ml
4.50 / 5さっぱりしていて、牛乳の酷があり、美味しいです。 お値段がやすくて家計にもうれしい。安心して口に入れられます。
SCダイヤIHフライパン26 HB5274
パール金属
4.50 / 5重さと機能を考えると、とても使いやすそうで購入しました。値段が1000円程で、耐久性は大丈夫なのかしら?とまだ使用してみないとわかりませんが、取っ手が持ちやすい形状でしかもウッディなので、オシャレ!今のところはお気に入りです。
コニシ 木工用多用途ハンディP 50g
コニシ
4.50 / 5ランニングウェアの飾りの蛍光テープが剥がれてしまい、こちらの接着剤を購入して付けました。1時間ほど押さえて下さいと説明書きにありましたが、3分でしっかりついていました。お値段も安くて、この使用感ならお得です!あとは洗濯をしてみて、剥がれないか、また追記しようと思ってます。
アサヒ ザ・リッチ 500ml
アサヒビール
アサヒ
4.50 / 5コクがあって、ビールの味がしっかりと感じられるから、満足度が高いです。何のお料理にも合うと思う!おススメ!です。(^-^)
ポッカサッポロキレートレモンダブルレモン500ml
キレートレモン
4.00 / 5美味しくて、コロナでストレス溜まっていたけどスッキリ!しました。