揚げせんべいって高いけど、これは小分けになってないので100円程度でおやつに最適だと思います。
女性 / 30代代 / 福島県 jt9B さんの口コミ一覧
亀田製菓 揚一番JOY 76g
亀田製菓
JOY
5.00 / 5アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml
アサヒ
4.00 / 5三ツ矢は好きなのでいつも飲んでるけど、これはこれで良い。周りのレビュー良くないけど、私はとても気に入っている。レモラと言うわりにはそこまでフレーバー強くない気がする。小学生の息子はこれハマって飲んでいる。
HW ポップキャンディいたずらモンスター 18本
不二家
4.50 / 5色と味が合っていないので子供と楽しめました。ハロウィン商品はこの時期の楽しみです
アサヒ ザ・リッチ 350ml
アサヒビール
アサヒ
5.00 / 5CMガンガン入っていたので試しに購入。癖がなくて飲みやすかった!
春日井 Aハッカアメ 袋 165g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5大好きでこればかり食べてしまいます。マスクをしてるのでスッキリしたくて食べだしたら止まらなくなりました。
キリンファンケルデイリーアミノウォーター555ml
キリンビバレッジ
LEE
5.00 / 5初めて飲んだけどさっぱり。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん 抹茶あずき
大福みたいなホイップあんぱん
5.00 / 5このシリーズは見つけたら絶対買ってます。ホイップと何が合わさっても美味しい、パンも柔らかいので好き。
ユニチャーム ムーニーマン M たっち 58枚
ユニ・チャーム
ムーニー
5.00 / 5よく安売りもしてるしポイントが付いたりするので上の子からリピートしてます。肌荒れもしないので合っているのかな(*^^*)
味覚糖 なが〜いさけるグミ巨峰 1枚
ユーハ味覚糖
5.00 / 5小さいサイズはよく見るけどロングサイズがあるなんて思わなかった。息子が見つけた瞬間コレ欲しいと言ったので購入。目盛りが付いてるので測って遊んでます(*^^*)
DHC 薬用リップクリーム 1.5g
DHC
LEE
5.00 / 5特に決まったものは無かったけどDHCのブランドは間違いないと思い購入。長持ちするのでリピートしたいと思います。
健栄製薬 ベビーワセリンリップ 10g
ベビーワセリン
5.00 / 5上が5歳の男の子ですが舐めたり乾燥で唇が割れてしまうので、リップを探してました。においやメンソールがダメらしいので無臭のワセリンはオススメです!!