温泉好きの方がオススメしているドラッグストアで買える入浴剤ということで購入してみました。ミルク感が強くて贅沢な気持ちになれるのでお気に入りです。入浴剤は色々買って気分で変えていたのですが、しばらくはこればっかりで良いかなぁと思っています。
女性 / 30代代 / 福井県 jyRx さんの口コミ一覧
バスロマン スキンケアWミルクプロテイン 600g
アース製薬
バスロマン
5.00 / 5あづま 朝めし太郎 40g×3
あづま食品
あづま
4.00 / 5一番好きな納豆です。国産の青い方を買うようにしていますが、無かった時にはこちらを買っています。紙製容器なので気兼ねなく燃やせるゴミに捨てられるのもお気に入りのポイントです。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5いつも買ってます。ちょうど良い量で大好きです。
キクロン アワスター ふつう B 1枚
キクロン
3.50 / 5いつもやわらかめを使ってましたが、間違えて(笑)ふつうのこちらを購入しました。使ってみるとふつうと言うにはかなり硬い肌当たりでビックリ!最初は痛くて優しーーく擦って使っていました。数日使い続けるとこの硬さにも慣れてきて少し気持ち良くなってきたかも。これはこれでアリかなと思います!
キリン×ファンケルBASEピーチ&ザクロ500ml
キリンビバレッジ
KIRIN
5.00 / 5他の飲みものよりも少しだけ高いけど、スッキリと美味しくて何回も飲んでます!甘みが強すぎるわけでもないし、罪悪感が少ないのが嬉しいです。
SSB モッバン野菜チャプチェ カップ 58g
エス・エス・ビー
プチ
1.50 / 5麺が硬すぎて噛み切れませんでした…ソースも甘すぎて辛党の私の好みでは無かったです。リピートはないです。
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5睡眠の質が良くなるということなので寝る前にレンジで温めて蜂蜜を大さじ一杯入れて飲んでいます。牛乳でも試しましたが甘すぎるので豆乳の方が私好みです。こちらの豆乳は大豆っぽ過ぎず飲みやすいと感じます。
サラダコスモ ブロッコリー新芽プレミアムサラダ120g
サラダコスモ
LEE
5.00 / 5値段も安いですし、ブロッコリーの新芽が入っているのが良いですね。二人暮らしで半分ずつ食べて丁度いい量なのもとても気に入っています。
花畑牧場 ブラータ 生モッツァレラ 70g
花畑牧場
3.00 / 5中身が少し固くて思ったほど生クリームが溢れてこないです。値段は安いけど、まぁそれなりだと感じました。