普通のお茶はあまり好んで飲まないのですが、もともととうもろこしが好きで試しに飲んでみたらハマりました! 味、というより風味がとてもコーンで好きです♡ ダイソーでいつもまとめ買いしてます。
女性 / 30代代 / 埼玉県 k4Xy さんの口コミ一覧
サーフ とうもろこしのおいしいひげ茶 500ml
サーフビバレッジ
4.50 / 5ちゅ〜るビッツ とりささみ 野菜バラエティ 14袋
いなば食品
4.50 / 5愛犬が毎日薬を飲むので、これに入れてあげています。薬が大嫌いな子で困っているところ、こちらの商品を見つけました。 大きい薬は流石にばれて食べてくれませんが、小さい薬はバレずにあげられて助かっています。 うちの子はちゅるびーよりこっちの方が食いつきがいいです。
セザンヌ アイブロウコートEX
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.50 / 5職業柄、顔に水がかかることが多く、気がつくと眉毛が半分に!こちらを使ってからは眉を掻いたり、触ったりしなければ落ちません。
うまい棒 チーズ味
やおきん
うまい棒
4.50 / 5うまい棒はいつ食べてもうまい! 職場の差し入れにまとめ買いしています。
キュレル コンディショナー つめかえ用 340ml
花王
キュレル
4.00 / 5キュレルのシャンプーと一緒に使っています。 つけた時は髪が包まれているようにツルツルになりますが、乾かす時は結構軋ります。 自分の髪の痛みがひどいせいだと思いますが。
キュレル シャンプー つめかえ用 340ml
花王
キュレル
4.50 / 5冬ごろから乾燥のせいか、頭が痒く…保湿できてお肌に優しいこちらを使い始めました。泡立ちがよくしっかり洗えます。痒みも多少ましになった気がします。洗い心地も気に入ってます。 いい香りなどはついてないので、個人的に頭の臭いが気になり、スタイリング剤などをつけて髪に香り付けしております。
キリン午後の紅茶ミルクティープラスPET430ml
午後の紅茶
4.00 / 5美味しくて好きなのですが、量がやや少ないのでちょっと残念です。
大塚 ポカリスエット ペットボトル 1.5L
大塚製薬
ポカリスエット
4.00 / 5コロナに備えて予備用で購入。 普段は飲まないけど、風邪や体調不良の時はいつもお世話になってます。
カルビー ビッグバッグしあわせバター
カルビー
4.50 / 5しあわせバターあじがくせになっていつもこの味を大袋で買ってしまいます。 家族で分けて食べています♪ ほんのり甘くてほんとしあわせになります♪
フジ 黒コッペ 1個
4.50 / 5黒糖が美味しい! 好き嫌いがある味かもしれないが私は好き! ボリュームがあり食べ応えがある