封を開けたばかりだからなのか?完全に乾燥したパサパサになった薄焼き卵のスライス状態だった。盛り付け後時間をおいたら、他の食材から水分を吸ってしっとりした食感になるのかな?売場には別のメーカーの錦糸たまごが売っていたが14gで118円だったので、40g入り148円のキューピーにしたが失敗だった。次は他メーカーの錦糸たまごを買って比較してみようと思う。ただ、この商品はもう買わない。
男性 / 50代代 / 愛知県 k99D さんの口コミ一覧
キユーピー 玉九 錦糸たまご 40g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
0.50 / 5ヤマザキ さくら風味のクロワッサン(さくら風味クリ
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5クロワッサンの生地の表面にはしっとりしたビスケット生地をコーティング。さくら風味クリームと小倉あんは甘さ控え目で適度な量がサンドされ、甘過ぎず全体のバランスが非常に良い。個人的には春の新商品の中で一番好き。あれば買う!
森永 エンゼルパイ 8個
森永製菓
エンゼルパイ
5.00 / 5生地は少し硬めで、しっとりとした歯応え。挟み込まれたマシュマロの存在感と甘さ控えめなチョコレートコーティングが長寿の理由か?
ライクスタカギ 国産大豆絹ごし豆腐 2P
ライクスタカギ
4.50 / 5小さめで2パックは一人暮らしの食事情にマッチしてる。キューブ状に切って箸で掴んでも崩れない硬さが食べやすい。
雪印メグミルク 粉チーズ マイルド 50g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 5色々粉チーズを試してるけど、他のメーカーよりも少し味が濃い感じ。1人で食べるので、少なめの容量も短期間で使い切れるからいい。
グリコ カプリコミニ 大袋 10本
カプリコ
4.50 / 5カプリコ大好きだけど、オリジナルのカプリコは1回で食べるのには多いかな。ミニは小さいけど3種類の味で飽きなくてよいかも。