いつもの、ハッピーターンの味も好きですが、塩分控えめのハッピーターンの味は、私には、ちょうど良い味です。 いつもの、ハッピーターンは、やみつきになり、毎回食べ過ぎてしまいますが…。塩分控えめのハッピーターンは、子供には、物足りないようでしたが、大人には、ちょうど良い味と思います。
女性 / 40代代 / 岐阜県 kITK さんの口コミ一覧
亀田製菓 減塩ハッピーターン 95g
ハッピーターン
3.50 / 5Sセレクト シャワーロール W 12R
丸富製紙
Sセレクト
3.50 / 5柄が可愛いくて、購入。シャワートイレ用のトイレットペーパーなのに、値段もお手頃で、良いです。
なとり 茎わかめ 78g
なとり
3.00 / 5子供の好物で、買いました。個包装なので、分けやすくて良いです。酸味が、強く感じました。
チョコボール<ピーナッツ>
森永製菓
チョコボール
5.00 / 5子供から、ずっと、好きなチョコボール。飽きない味で、大好きです。
湖池屋 スリムバッグスティックポテトのり塩 40g
湖池屋
3.00 / 5塩と海苔の味がしっかりしてるので、子供とシェアして食べるには、ちょうど良いです。
和光堂 ベビーのじかんアクアライトりんご500ml
和光堂
5.00 / 5子供達に、飲ませるのに、ジュースの代わりに飲ませています。ジュースは糖分の多い物もある為、虫歯の心配がありますが、アクアライトは、小児科の先生と一緒に開発されたって事もあり、安心して飲ませれるので、よく、買います。
まめピカ抗菌プラストイレのふき取りクリーナ替190
ライオン
LEE
5.00 / 5スプレーして、拭くだけで、簡単にキレイになるので、 トイレもピカピカになり、匂いもキツくなく好きです。 これからも使い続けたい商品です。
オキシクリーン お得用セット
グラフィコ
LEE
3.50 / 5オキシ」クリーンは2回目の購入です。 詰め替えが欲しく、お得セットを買いました。 洗濯に使っていますが、襟汚れがキレイになりました。 他には、掃除にも使えるそうなので、掃除にも使ってみようと思います。
サントリー 天然水 ペット 2L×6
サントリー
LEE
3.50 / 5他の水も飲んでみましたが、私には、サントリーの天然水が1番良く、合いました。喉ごしも良く、好きです。天然水を飲み続けて、8年程、経ちます。
ディアボーテ お試しペア オーロラ ムーミン
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
3.50 / 5オーロラの香りって言葉が気になり、購入しました。 好きな香りでした。髪がきしむ事なく、サラサラしています。
ソフランP消臭グリーン 替え大 2個
ライオン
ソフラン
3.50 / 5香りも良く、買い置きしておいても、固まらないのが良い。