コーヒーの香りがしながらもちょうどいい甘さで、パピコシリーズでは1番好きなお味。2本入りというサイズも気が利いていいですね。
女性 / 40代代 / 神奈川県 kNCS さんの口コミ一覧
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
4.50 / 5吉野家 ミニ牛丼の具 80g×5
吉野家(牛丼)
5.00 / 5いざと言う時の朝ごはんに大活躍!!手軽に美味しい、安定の味。量が少なめなので、やはり朝ごはんサイズかなぁと。
アイランド食品 アホ・ラーメン 200g
アイランド食品
2.50 / 5ニンニク好きの主人は大絶賛、しかし、私や息子にはニンニクが強すぎて(香料的な香りの強さ)食べ終わったあともずっと残るのがマイナスポイントでした。ニンニクの香りは程よく、がいいですね。
ダルマ 片栗粉 500g
角屋米穀
4.50 / 5たくさん入っていてコスパがよく、安心して使えるので毎回リピートしています。
紀文 魚河岸揚 プレーン 180g
紀文
4.50 / 5ふわふわで、どんな調理方法でも美味しいです。高級練り物屋さんのさつま揚げを使ったおでんの時も、必ずこの魚河岸揚は入れます。
リンレイ オール ワックスシート 4枚
リンレイ
4.50 / 5クイックルワイパーにとりつけるだけ、とても手軽で使いやすいです。毎年大掃除の歳に使います。4枚という量もちょうどいいです。
三立製菓 源氏パイチョコ 10枚
三立製菓
源氏パイ
4.50 / 5会社の人に勧められ、寒い時期だけの限定販売とのこと、見つけて買ったらやはりめちゃウマでした。ノーマルの源氏パイとはまったく別物で、優しくあまーいお味のチョコとベストマッチで最高!通年販売して欲しい。(夏は溶けちゃうからNGですね)
ロッテ ラミー 3本
ロッテ
4.00 / 5寒いのは嫌いですが、これがあるから冬が乗り切れる、というくらい美味しい。濃厚なラムレーズンとチョコがベストマッチで大人の味です。
リスカ ハートチップル 63g
リスカ
4.50 / 5子どもの頃から変わらない定番の味は、いくつになってもクセになり、家族みんなで取り合いです。