お肉にも野菜にも合い、重宝します。
女性 / 50代代 / 三重県 kNM2 さんの口コミ一覧
エバラ おろしのたれ 270g
4.00 / 5エバラ 黄金の味 中辛 360g
黄金の味
4.00 / 5コクや深みがあって、美味しいです!!
三幸 雪の宿黒糖みるく味 24枚
三幸製菓
雪の宿
4.00 / 5黒糖のコクがやみつきになります。
パスコ チョコパイ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.50 / 5中だけでなく、パン生地もチョコなのが嬉しいです。少しパサパサ感が強いので、もうしっとりしてるともっといいかなと思います。
サラダコスモ ニラともやしミックス野菜 230g
サラダコスモ
4.00 / 5忙しい時にもさっと料理できて、助かります。野菜炒めなど重宝しています。ニラとにんじんが入っているので、もやしだけより彩りも良いです。
大内山 牛乳 パック 200ml
大内山酪農農業協同組合
4.00 / 5子どもが毎朝のパンのお供に飲んでます。給食で飲んでいた懐かしい味で、牛乳が少し苦手な子どももこれなら飲めるそうです。濃くて美味しいのかな。
太田 さんま生姜煮 4切
太田食品(山形県・魚の甘露煮)
4.50 / 5魚を食べたいけど料理している時間がない時によく食べます。骨まで採れて、生姜の効いた甘辛いタレが美味しく、晩ごはんやお弁当に好評です。
ドール ジュース詰合せ 6本
雪印メグミルク
Dole
4.00 / 5毎朝子どもがパンのお供に飲んでいるオレンジとグレープがちょうど入っていて、バラで買うよりお安くなっているので助かります!!残りのリンゴは私が美味しくいただきました。
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml
4.50 / 5さわやかで飲みやすいです。野菜ジュースの中で一番美味しいと思います。これを飲むと、栄養が補給された感じがします。
とろ〜りメープルのパンケーキ
山崎製パン
4.00 / 5お値段につられて買いましたが、甘くて美味しいのでやみつきになりました。
ヤマザキ チョココロネ
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5子ども達のお気に入りです。他の製パン会社のコロネとは一味違うようです。サイズもちょうどよく、チョコクリームも甘すぎず美味しいです。
7プレミアム 牛肉コロッケ 2個入
ニチレイフーズ
セブンプレミアム
4.50 / 5よくお弁当に入れます。衣がサクッとしていて中身はほんのり甘みがあって、美味しいです。
サントリー クラフトボス抹茶ラテペット 500ml
サントリー
ボス
3.50 / 5さらっとしていて、ゴクゴク飲める感じです。コクがあるマッタリしたラテも美味しいですが、朝食のトーストのお供にはこちらが合うかなと思います。 もう少し甘みがある方が飲みやすいかな、と思います。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
4.50 / 5ピザに良し、ハンバーガーに良し、スナック菓子に良し、魔法の炭酸ですね(*^^*) 家族で飲む時も我が家は一人づつに500ミリリットルペットボトルです。飲みきりちょうどのサイズです!!
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.50 / 5茶葉の香りがほんのり香って、ゆっくり飲みたい感じです。多少甘みが薄いかなと思いますが、飲みやすいです。
はくばく 紅鮭がゆ 250g
はくばく
4.50 / 5子どもが熱が出た時はいつも食べさせます。食欲が無くても、これは食べれるようです。買い置きも欠かせません。
キッコーマンSF 豆乳飲料バニラアイス200
キッコーマン
4.50 / 5子どもが大好きで欠かせません。期待通りの甘さとふんわりした豆乳の風味で、飽きが来ません。